周亦鑫:7.12黄金多头已经崛起?外汇黄金价格走势分析
2018-07-12 15:23:52 黄金 价格走势 多头
6月13日美联储宣布开启年内第二次加息后,长短期美债收益率息差持续收窄
周亦鑫:7.12黄金多头已经崛起?外汇黄金价格走势分析

 

任何事物都有它的游戏规则,交易也同样如此!你不去深刻了解,怠慢,那结果只能是以失败告终这场游戏,多年的从业经历,也看到很多过来咨询的投资者因为各种原因导致亏损,最后质疑自己,质疑市场,面对这些投资者,我想说:别人行,你也能行!但首先你要有逻辑正确的交易方式,以及风险规避意识,而这些交易方法我们这里都有。

\

美联储持续持续加息将拖累全球经济增长

 

6月13日美联储宣布开启年内第二次加息后,长短期美债收益率息差持续收窄。目前美国10年和2年期国债收益率息差已从本轮加息周期开始时的120个基点(2015年底)收窄至30个基点以内。截至7月10日,10年期国债收益率下降0.73个基点,报2.8491%;2年期国债收益率上涨1.03个基点,报2.5693%。美国10年和2年期国债收益率息差收窄至28个基点,创2007年以来新低,收益率曲线趋平。

 

息差的扩大源于短期利率的走高和长期利率的下跌。短期利率方面,由于2年期美债收益率对基准利率变动最为敏感,因此伴随着美联储加息步伐加快,2年期美债收益率持续走高。长端收益率则更多与经济增长前景和通胀预期有关。分析人士指出,近期10年期美债收益率的下滑与薪资涨幅不及预期有关。7月6日美国劳工部公布的非农数据显示,美国6月平均每小时薪资月率低于预期水平;6月份的平均时薪同比增长同样略低于此前平均预期。另据华泰证券观点,10年期美债收益率的回落,主要原因可能是油价没有继续快速上行,之前对通胀持续走高的风险预期得到缓释。

 

今日黄金走势分析

 

日图大阴线回吐此前反弹空间,重新回到周支撑点1240附近寻求支撑。此次触碰是第二次触及,若能启稳收官周线。则会做成短线双底反弹,当然周线要到明天收盘确认,可以先看日线图的收盘,支撑强度有效的话,日线应该收盘在1238上方,即使可能会虚破,但收盘是决定有效破位的关键,收在1238之上,看双底回升。收在1238下方则要适当调整思路,后面要加深调整空间再重新去寻求止跌位置。虽说下行空间不大,但若是跌破了技术面的心理支撑位置,后市只有出现止跌形态才能判定支撑的强度,目前1238支撑依旧关键。今日触碰依旧会博弈一次中短线多单。

 

短线图:4小时重新回吐至低位确认低点,目前接近支撑点,看短线图能否领先止跌做成双底反弹。一旦1238-1240支撑有效回稳。颈线1265则是判定双底成立的标准。目前测底当中,亚盘急跌不追空,留意下探回升。短线图看似弱势,但反转起来也是比较快的。短线不下破1238前,保持低位做多思路,小止损博弈大利润的底部波段。

\

今日黄金交易策略:

 

短线:(1)1238-1240做多损1233目标1250-1260.

 

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注周亦鑫获取每日行情走势分析,交易策略指导;另外,如果你有套单,锁单或者跟不上行情节奏,自己控制不了自己情绪,不懂仓位管理和资金管理,风险控制,技术分析,甚至你没太多时间看盘的都可以来找我们!我们有专业的人士和优秀的团队为你服务,为你一路保驾护航!每天都有很多人和我们合作

 

亦鑫致还在奋战的投资者

 

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。有句老话很有道理。我走过的桥,比你走过的路多,吃过的盐,比你吃过的米多。虽然夸张点,但也很形象的描述了每个阶段不同的问题。

 

市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而区分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于现价单,因为行情瞬息万变,现价才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,错了处理才是关键,而文章通常都不那么重要,要相信一句话免费的东西总得不到尊重,而得到尊重的那一定是最贵的,喜欢免费的那一定会错过最好的,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。

\

周亦鑫老师寄语

 

1.每天定期更新操作思路和操作建议并进行讲解,

 

2.盘中到达目标点位会提醒,并且随着行情的波动实时更新策略,

 

3.平日微.信指导,关键时间或者客户未在线时会通知,

 

4.定期开展行情分析和市场研究的课程并推送课件,并且不定时一对一指导一些日常投资的专业知识.操作技巧及心得

 

本文作者

 

周亦鑫