周亦鑫:7.12日内黄金还会破新低吗?外汇黄金价格走势分析
2018-07-12 12:05:34 内黄 价格走势 新低
美国劳工部公布数据显示,美国6月PPI同比增长3 4%,高于预期和前值3 1%,创2011年11月来最大增幅
周亦鑫:7.12日内黄金还会破新低吗?外汇黄金价格走势分析

 

在正确的时间和环境做正确的事才有可能得到预想的效果。成功的妙手具有相同的特点,他决不为操作而操作,而是耐心等待合适的时机,然后采取行动。不幸的是,对业余交易者而言,往往是由于缺乏足够的耐心,而和成功失之交臂,擦肩而过了。

\

美国6月PPI月率表现不错黄金T+D转跌

 

周三(7月11日),美国劳工部公布数据显示,美国6月PPI同比增长3.4%,高于预期和前值3.1%,创2011年11月来最大增幅;6月PPI环比0.3%,较前值0.5%有所放缓,但高于预期0.2%。

 

此外,美国6月核心PPI环比增长0.3%,预期增长0.2%,前值增长0.3%。美国6月核心PPI同比增长2.8%,预期增长2.6%,前值增长2.4%。

 

有报告称,6月服务成本上升0.4%,较5月0.3%的增幅有所加快,其中燃料和润滑油零售指数上升了21.8%,这贡献了6月服务成本增幅的40%。此外,当月货车运输量环比1.3%的增幅为2009年7月以来最大增幅,也帮助提振了PPI。

 

数据公布前,黄金T+D一度涨至269.38元/克;而数据公布后转跌,跌破269关口。

 

今日黄金走势分析

 

日图大阴线回吐此前反弹空间,重新回到周支撑点1240附近寻求支撑。此次触碰是第二次触及,若能启稳收官周线。则会做成短线双底反弹,当然周线要到明天收盘确认,可以先看日线图的收盘,支撑强度有效的话,日线应该收盘在1238上方,即使可能会虚破,但收盘是决定有效破位的关键,收在1238之上,看双底回升。收在1238下方则要适当调整思路,后面要加深调整空间再重新去寻求止跌位置。虽说下行空间不大,但若是跌破了技术面的心理支撑位置,后市只有出现止跌形态才能判定支撑的强度,目前1238支撑依旧关键。今日触碰依旧会博弈一次中短线多单。

\

短线图:4小时重新回吐至低位确认低点,目前接近支撑点,看短线图能否领先止跌做成双底反弹。一旦1238-1240支撑有效回稳。颈线1265则是判定双底成立的标准。目前测底当中,亚盘急跌不追空,留意下探回升。短线图看似弱势,但反转起来也是比较快的。短线不下破1238前,保持低位做多思路,小止损博弈大利润的底部波段。

 

今日黄金交易策略:

 

短线:(1)1238-1240做多损1233目标1250-1260.

 

亦鑫致还在奋战的投资者

 

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。有句老话很有道理。我走过的桥,比你走过的路多,吃过的盐,比你吃过的米多。虽然夸张点,但也很形象的描述了每个阶段不同的问题。

 

市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而区分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于现价单,因为行情瞬息万变,现价才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,错了处理才是关键,而文章通常都不那么重要,要相信一句话免费的东西总得不到尊重,而得到尊重的那一定是最贵的,喜欢免费的那一定会错过最好的,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。

\

周亦鑫老师寄语

 

1.每天定期更新操作思路和操作建议并进行讲解,

 

2.盘中到达目标点位会提醒,并且随着行情的波动实时更新策略,

 

3.平日微.信指导,关键时间或者客户未在线时会通知,

 

4.定期开展行情分析和市场研究的课程并推送课件,并且不定时一对一指导一些日常投资的专业知识.操作技巧及心得

 

本文作者

 

周亦鑫

 
您可能感兴趣的文章: