7.11贸易战引发市场波动晚间黄金价格走势分析
2018.07.11 17:43:25 贸易战 价格走势 黄金
全球化一直是抑制通胀的一大力量,如果川普逆全球化得以实现,通胀将不再受到约束而急遽上升
段浩雨:7.11贸易战引发市场波动晚间黄金价格走势分析

 

很多人*大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;*坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的,当你能控制自己的心态时,你就成功了。投资的路很漫长,要学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。我是何氏论金,不管你在哪里,我一直在等你。

消息面:

 

周五,川普政府对340亿美元的中国进口商品征收25%的关税后,川普政府推出了一份目标清单,计划对中国新增2000亿美元产品关税,这标志着全球两个*大经济体之间的贸易战急剧升级。根据美国贸易代表办公室周二发布的一份声明,关税可能在8月30日公开磋商结束后生效。拟议的商品清单包括服装、电视部件、冰箱等消费品,以及其他高科技产品,但漏掉了一些备受关注的产品,如手机。

 

全球化一直是抑制通胀的一大力量,如果川普逆全球化得以实现,通胀将不再受到约束而急遽上升,因为随着大量国家和企业从国际市场回撤,生产成本将会更高。这将成为川普关税政策对某些进口商品产生的*大影响,它将给美联储目前制定的渐进加息路径带来压力,迫使美联储加快加息步伐。美联储官员暗示,他们认为这种价格影响是暂时的,并不一定预示着潜在的通胀趋势的转变;笔者段浩雨认为,考虑到通胀已经在上升,而且经济扩张受到财政刺激的影响,很难将通胀与经济扩张区分开来。

 

黄金技术面上

 

4小时图,早盘金价急跌录得实体部分较长的阴柱,不仅打乱了昨日反弹的节奏,同时也令价格运行各周期均线下方,不过,好在短期均线下行势能不强,且依旧维持上行通道之中,加之近期行情反复,短期均线未能展现出明显的压制或支撑,所以,4小时级别看似弱势,却不建议追空,反而结合当前行情的特性与实际走势,我更倾向于布局多单;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

综合而言,早间急跌勿要被吓住,黄金仍要保持看涨思路不变。对于日内操作,上方重点关注1262一线压制,只要多头突破这里,上方必将见到1270一线,甚至更高,而经过昨日与今早的下探之后,关注段浩雨预计上破之期将会很快到来。下方支撑先关注昨日低点1247一线,其次重点关注1236强支撑,依托这两处都将是做多的好机会。总之在没有重大利空影响的前提下,金价再次开启单边下跌走势的概率会很小,涨,将会是接下来黄金走势的主题。

黄金部分操作点位

 

持有早间1248-50附近多单,止损1246,目标上看1258-1260一线,破位再看1270附近

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第.一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

作者详情
段浩雨 段浩雨
段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里