慧欣女神:7.11早评黄金上演过山车激进1257做空1250
2018.07.11 06:19:37 过山车 女神 黄金
黄金:从日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一
黄金:从日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。由于日线收低,所以要重新审视下方1251的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-1248附近寻求支撑,但整体看好上升,即使下探。也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。

四小时方面前期处于1250-60区间震荡,随后多头连阳上攻突破1260关口至1266高点,但是好景不长,受阻1266迎来了三连阴下行,又跌回1260下方。目前BOLL三轨走平运行,上轨位于1263位置,中轨则处于1257位置,下轨保持1251支撑,目前的区间仍然是1250-1262之间,附图MACD指标红柱能运行,但是处于顶背离结构,就看多头能不能企稳1260之上再次放量。现回踩的1257位置正是三角形震荡整理的关键点,冲高回落回踩确认支撑,如若得以支撑那么多头还有一波走势,若是跌破那么将有机会测试1250关口附近。

综合来看:黄金基本回吐了昨日的反弹空间,上方阻力依旧明显,日内黄金看震荡; 上方需要关注1260/1265一线,下方关注1245/1240一线,具体的建议可以关注慧欣女神朋友圈或微博。中长线利润即将开启

黄金操作建议:

1、建议在1260-1262附近考虑做空,止损5美元,目标看1256-1246美元附近;

2、建议在1246-1248附近考虑做多,止损5美元,目标看1253-1260美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

周二(7月10日)亚市盘中,现货白银震荡交投于16.10美元关口附近。周一银价冲高回落,一度逼近收敛楔形下轨趋势线,但是美指的再度走强使得银价再度回落,美指走强主要受强劲的加息预期支撑。与黄金类似,在避险情绪无力影银价的情况下,白银走势受美指主导,目前多头大军仍在等待关键入场信号。

白银:白银倾向反弹,受益于美指回落,现货白银周二震荡上行。RSI目前持续回升,现交投于中轴上方附近,MACD上行动能正在不断增强,且有零轴之下金叉的迹象,此外5日均线上穿10日均线,这些信号都支撑银价继续上涨。不过,长期均线目前的走势依旧较为疲软,这暗示白银的中长期前景依旧未能摆脱下行的风险。此外,云图显示,下行云有止跌的迹象,这也支撑银价短线的反弹。不过,白银持续上涨还需首先升破收敛楔形下轨这一关键阻力。4小时图显示,白银在受到100周期均线压制之后回落,目前重新回落至云层当中,不过,RSI震荡上行,且云图上行云也初显,这或暗示白银短线有向多头转变的趋势。目前MACD上行动能较为疲软,白银想要反弹还需更多的动力。白银建议回调做多,上方关注16.2阻力及下方15.9支撑,可以关注慧欣女神朋友圈及微博即可看见具体做单策略。

白银操作建议:

1、建议在16.15-16.20美元附近考虑做空,止损0.05个点,目标16.05-15.90美元附近;

2、建议在15.90-15.95美元附近考虑做多,止损0.05个点,目标16.05-16.15美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

天然气:从日线图上看,日线三阳连两阴,行情目前是震荡向下运行,在boll中下轨运行,从4小时跟小时图分析,行情都是偏向空头趋势,天然气需要关注2.850阻力及下方2.750支撑,建议反弹做空为主.

天然气操作建议:

1、建议在2.820-2.830附近考虑做空,止损0.05美金,目标看2.800-2.780美金附近; 

2、建议在2.730-2.740附近考虑做多,止损0.05美金,目标看2.780-2.810美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】