7.10市场避险仍利好黄金,晚间行情走势分析及策略
2018-07-10 17:28:38 走势分析 策略 黄金
“英国外交部长戴维斯的辞职迫使英国首相特蕾莎•梅重组她的脱欧部门,这增加了不确定性,利好伦敦金价格。”
段浩雨:7.10市场避险仍利好黄金,晚间行情走势分析及策略

 

英国外交大臣鲍里斯辞职英国政府陷入危机利好伦敦金

 

北京时间周一晚间,英国外交大臣鲍里斯•约翰逊和他的副手被传出宣布辞职的消息,这加剧了英国政府脱欧后的混乱局面。约翰逊指责梅推行“半退欧”政策。

\

英国外交大臣鲍里斯•约翰逊辞职,宣告了特蕾莎•梅政府的英国退欧战略失败,这导致英国政府再次陷入危机。随后,特蕾莎•梅启动了高层团队的重组。英国卫生部长杰里米•亨特(JeremyHunt)被任命为新任外交大臣。文化部长马特·汉考克取代亨特成为卫生部长。

 

在约翰逊离开之后,英国退欧大臣戴维•戴维斯(DavidDavis)和几位资历较浅的人士也离开了英国政府。

 

分析人士表示:“英国外交部长戴维斯的辞职迫使英国首相特蕾莎•梅重组她的脱欧部门,这增加了不确定性,利好伦敦金价格。”

 

包括温伯格(EugenWeinberg)在内的德国商业银行(Commerzbank)分析师在一份研究报告中说:“在英国主要部长辞职后,伦敦金可能会获利。”

 

在伦敦上市的贝莱德公司iShares实物黄金ETC持有量上周五攀升至2011年以来的*高水平,而在纽约上市的iSharesGoldTrust的持有量则继续下滑,原因是借款成本上升抑制了无利息资产黄金的吸引力。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

从技术面来看,日线上5日均线继续保持向上延伸,10日均线开始走平,可以看出依然有上攻之势,但上方布林带中轨继续保持向下压制,这样也给上行带来一定压。黄金此次反弹是以5日均线及10日均线为支点,只要此处不失守,黄金多头仍有一战之力;反之告破5、10日均线,那么黄金反弹就再次以失败结束。附图指标上,macd双线保持在0轴下方金叉运行,红能逐步加亮;sto双线在超买区附近开始转变为死叉,但目前依然处于50轴上方。整体来看,段浩雨认为依然有上冲之势。下方留意1253-55的核心支撑带,上方留意1265附近的压力;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

昨日行情冲高回落,在日线上收倒锤子阳的形态形成,证明上方压力仍十分强劲,短期还缺乏上破的动力;黄金进一步走高,还需低位继续的整理蓄能。昨日行情的拉升直接破位了周线1262附近的压力,但是并没有企稳,日内回吐当日几乎全部涨幅。而短周期来看,黄金将以区间调整为主,下方的防守区域在1250-52一带,此处不破行情仍有继续上行的动力;但黄金不突破昨日的高点,多头将难以有作为,局势再会陷入震荡或者会继续走弱。综合来看,笔者段浩雨更看好中长线上涨的趋势,但短期将会以区间调整为主。

\

黄金策略:1250-52做多,止损1247,目标1258-60

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

*近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且*近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险*小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取*大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为*薄弱的环节是投资者*近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

\

段浩雨寄语:

 

路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。以诚认为要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

作者详情
段浩雨 段浩雨
段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里