慧欣女神:7.10早评黄金V型反转激进1257做多看1265
2018.07.10 06:17:24 女神 黄金
周一(7月9日)亚市早盘,现货黄金震荡交投于1256美元附近,上周五公布的非农数据显示,非农就业人数好于预期,但是小时薪资年率以及失业率均
周一(7月9日)亚市早盘,现货黄金震荡交投于1256美元附近,上周五公布的非农数据显示,非农就业人数好于预期,但是小时薪资年率以及失业率均不及预期,因此美元指数继续回调,一度失守94关口。黄金短线受到提振,整体维持横向震荡趋势。不过,随着美元指数可能展开的回调,黄金仍有反弹的机会。

黄金:黄金早间跳空高开开盘1256,小幅下探1255后继续冲新高1262一线遇阻,回落于1260一线盘整,随之而来的连续冲高破位1262一线,试探1265阻力!之后美盘开盘后在1265受阻回落下探1257附近,黄金成V型反转,黄金目前正处于震荡上行趋势中,美元指数的回调给了金价反弹的空间,但是目前还不能确认黄金已经进入牛市。MA短期均线开始逐步反弹,5日均线正在上穿10日均线,且MACD零轴之下金叉,上行动能也正逐步扩大,暗示黄金中短线看涨。此外,云图显示,下行云跌势有放缓的迹象,金价升破转折线但是依旧承压于基准线下方,因此金价还需进一步上涨才能吸引多头入场。4小时图显示,金价目前已经升破了60周期均线,金价现交投于下行云云层当中,不过该处云层较为薄弱,暗示阻力较弱。RSI目前震荡回升至中轴上方。不过MACD显示,金价上行动能疲软,且零轴之上死叉,因此金价短线很可能维持震荡走势。

综合来看:黄金操作的布局上,先去看反弹的,反弹不破阻力的情况下,咱们直接来操作高空的单子,这样也是最为稳健的。上方需要关注1265/1270一线,下方关注1250/1240一线,具体的建议可以关注慧欣女神朋友圈或微博。中长线利润即将开启

黄金操作建议:

1、建议在1264-1266附近考虑做空,止损5美元,目标看1257-1246美元附近;

2、建议在1251-1253附近考虑做多,止损5美元,目标看1256-1265美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步

周一(7月9日)亚市盘中,现货白银温和反弹现交投于16美元关口附近。上周五公布非农数据还坏参半,美元指数倾向继续回调。目前,美国2-10年期美债收益率利差进一步收窄,这一方面暗示美联储加息预期强烈,一方面显示投资者对美国通胀以及经济存在担忧,因此,预计美元指数的回调空间或有限。白银只有在升破收敛楔形下轨之后才有望持续反弹。

白银:白银倾向温和反弹,RSI震荡上升,现交投于中轴下方。此外,云图整体依旧持续走低,这暗示白银的整体涨势较为疲软。不过MA均线积极信号已经出现,5日均线有上穿10日均线的迹象,且MACD显示下行动能大幅收缩。因此,白银中短线有反弹的可能,但是空间或有限。4小时图显示,银价正测试60周期均线的阻力,尽管RSI目前温和回升,但是MACD显示上行动能依旧较为疲软,白银目前处于下行云云层中,尽管已近升破了50周期均线,但是目前并不建议下单。激进者建议回调做多,上方关注16.2阻力及下方15.9支撑,可以关注慧欣女神朋友圈及微博即可看见具体做单策略。

白银操作建议:

1、建议在16.20-16.25美元附近考虑做空,止损0.05个点,目标16.10-15.90美元附近;

2、建议在15.90-15.95美元附近考虑做多,止损0.05个点,目标16.05-16.15美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

天然气:从日线图上看,日线三阳连两阴,行情目前是震荡向下运行,在boll中下轨运行,从4小时跟小时图分析,行情都是偏向空头趋势,天然气需要关注2.900阻力及下方2.800支撑,建议反弹做空为主.

天然气操作建议:

1、建议在2.860-2.870附近考虑做空,止损0.05美金,目标看2.840-2.800美金附近; 

2、建议在2.800-2.810附近考虑做多,止损0.05美金,目标看2.840-2.870美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】