慧欣女神:7.10早评原油激进者74.3做空看73.7-73
2018.07.10 06:10:38 原油 女神 空看
周一(7月9日)亚市盘中,美国原油震荡交投于74美元 桶整数关下方。上周五油价收盘大涨,因市场对伊朗原油出口的进一步担
周一 ( 7 月 9 日 ) 亚市盘中,美国原油震荡交投于 74 美元 / 桶整数关下方。上周五油价收盘大涨,因市场对伊朗原油出口的进一步担忧,美总统持续对伊朗原油出口施压。油价受到支撑,不过,美国原油库存以及沙特的增产是油价上行的不确定因素。美国油服公司贝克休斯 ( Baker Hughes ) 周五 ( 7 月 6 日 ) 公布数据显示,截至 7 月 6 日当周,美国石油活跃钻井数增加 5 座至 863 座,近三周以来首次录得增加。

原油:从日线上看,油价再创近几年以来的新高,但是周四原油收阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。

原油昨日开盘于73.87附近,开盘后上方一波冲高后向下放量运行。昨日原油在74.3-73区间回来盘整。当前均线指标上行动能开始减弱呈空头态势向下排列放量。技术面上来分析,油价近期持续大阳上探,虽然也伴随有小幅回调,但多头趋势凶猛,而油价在经历持续性大涨后,势能上有所减缓,不过各周期均线呈多头排列,整体的倾向还是利于多头发展,目前原油在布林带中轨一线进行盘整,原油呈现区间震荡操作,多空不明朗,但是本人依旧看好震荡向下趋势,对后市方向不会产生太大影响,反而接下来的走势比较关键,虽然自上周二起原油就开始不断暴涨暴跌,但始终维持在72-75.0区间运行,当前行情我们需关注此区间能否被打破。

综合来看:原油建议反弹做空为主,关注下方支撑73/72附近,上方压力位在74.5/75,中长线布局开启看68附近具体的建议可以关注慧欣女神朋友圈或微博。后期当重点关注伊朗方面对于出口限制的应对举措、欧佩克主要产油国实际增产幅度

原油操作建议:

1、建议在74.4-74.6美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标74-72.5美元附近;

2、建议在72.1-72.3美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标72.8-73.8美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步