凌志论金7.9恒指、黄金、原油、白银、铜分析指导操作建议
2018-07-09 08:55:28 恒指 凌志 白银
大家早上好,一周的时间就这样走完,今天开始新的一周,周而复始,反反复复;同样的,我们的工作每周都在继续,今天市场已经开始。这也

  大家早上好,一周的时间就这样走完,今天开始新的一周,周而复始,反反复复;同样的,我们的工作每周都在继续,今天市场已经开始。这也意味着新一周的交易又开始了?各位投资朋友,你们准备好了吗?

  对于上周五的非农,果然又一次让大家所失望,依然是窄幅震荡。同事戏称现在的非农越来越假,还不如川.普的一条推特。美国6月季调后非农就业人口增加21.3万人,高于预期的增加19.5万人,前值上调为24.4万人。美国6月失业率录得4%,录得今年3月份以来最高,高于与预期和前值的3.8%。非农报告出炉后,美元指数短线下挫,现货金银闻讯小幅上涨,黄金最高触及1258.84美元/盎司。随后转入小幅震荡中,整体波动不足5个点,真真是越来越令人失望了。数据虽是好换参半,但整体还是偏好美元,还是利于美联储接下来的加息。即便如此,美元也没有呈现出有力的上行,盘中下探跌破94关口后最终收于低位,连阴排列后从技术上确认了美元有望继续下行,且95.5的顶部阻力有效且成立。

  展望本周,一方面会有美国CPI、PPI等经济数据,另一方面还会有美联储主.席鲍.威.尔和欧洲央行.行.长德拉基等官员的讲话,包括加拿大还会有利率决议,欧洲央行还会有会议纪要出炉。

​  【7.9恒指行情分析布局】

  恒指本周来看,行情一直是处于震荡上下行的一个趋势,目前价格已经上冲至日线以及四小时线的一线压力位附近震荡,小时线来看一路上涨,但是大趋势来看还是空头,预测下周开盘很有可能就在目前点位直接下跌,个人建议来看是空单为主。

  1:建议不破28150附近做空,目标28000,止损80个点

  【7.9黄金行情分析布局】

  黄金本周是处于一个震荡上行的趋势,但是区间一个星期的波动不大,从最低的1238-1262最高,日线来看是有所空头趋势的,但是由于几次下行无力,再加上四小时线多次下行无力,下周看回落一线支撑位做多,多单为主。

  1:建议回落在1253附近做多,目标1260,止损4美金

  【7.9原油行情分析布局】

  原油本周行情还算可以,虽然是区间波动,但是每天的波动点位达1-2美金,目前四小时线出现休整,日线又抵达高位,目前在一线压力位区间震荡,下周预测反弹走空,建议高空为主。

  1:建议反弹在74.00附近做空,目标73.00,止损0.4

  【7.9白银行情分析布局】

  白银上周走势偏多,但是由于日线空头压制,没能上行,四小时的支撑位也强势,导致一直区间震荡,整体指标来看,短期内多头还是占优,下周开盘建议回落一线支撑位多单进场。

  1:建议在16.030-16.050附近做多,目标16.150,止损0.08

  【7.9铜行情分析布局】

  铜本周又是持续下跌,接近一个月的连阴下跌,目前各项指标都是空头,博多单有风险,个人建议是顺势操作空单,高空为主,铜目前的趋势只能等到大消息面数据刺激,才能有所回升。

  1:建议反弹在2.8300附近做空,目标2.8100,止损0.01

投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始。

文/凌志论金