大非农前黄金是否有抄底的机会?附早评黄金操作建
2018-07-06 09:42:10 黄金 机会
朋友们,早上好!我是舒亦梵。做一件事并不难,难的在于坚持,而坚持一下也不难,难的是坚持到底
舒亦梵:7.6大非农前黄金是否有抄底的机会?附早评黄金操作建议

 

前言

朋友们,早上好!我是舒亦梵。做一件事并不难,难的在于坚持,而坚持一下也不难,难的是坚持到底,所有的事,只有全力以赴,才有资格说自己运气不好,同时,感觉累,是因为你正处于人生的上坡路。

             \

今晚美国非农数据成焦点记得盯紧特朗普的推特

 

周五(7月6日)20:30将公布美国6月失业率和美国6月季调后非农就业人口,市场预期6月失业率保持在3.8%,非农新增人口料从前一个月的22.3万人下降到19.5万人。周四公布的“小非农”美国6月ADP就业数据录得增加17.7万人,不及预期增加19万人。周五凌晨公布的美联储6月会议纪要也被指毫无亮点,两者均未能给美元带来上涨动力。因此,市场可能对周五的非农数据给予更多关注。

 

值得注意的是,6月的非农数据已经涵盖了美国向多个国家开始征收钢铝关税后的数周,考虑到金融市场对最新的贸易发展形势已经摇摆不定,如果周五公布的数据令人失望,市场的反应恐怕会比以前更加敏感。彭博文章则称,非农公布前交易员都会盯紧特朗普的推特,因6月初美国5月非农就业报告公布前,特朗普曾发推称期待非农报告,被市场人士视为暗示重要经济数据向好的“泄密”之举。

 

黄金走势分析:

 

昨日亚盘时段,黄金低开低走后,转震荡上行,滞涨于1258一线,急速下跌,止跌于1255后,再次震荡上行,第二次在1258受阻回落,最低回落至1251一线止跌反弹,在晚间初请以及ADP数据的双重利多影响,黄金目前冲高于1258附近徘徊,整体维持在1260-1250区间内震荡。投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以舒亦梵指导为主:今日操作上舒亦梵建议延续昨日的思路,回撤到1252附近就进场多单。

 

1、1267-1265区间做空,止损1272,目标看1258-1248

 

2、1247-1248区间做多,止损1242,目标看1258-1262

 

舒亦梵有话说:

 

有人问:是什么让你坚持到今天?

 

我们总喜欢给过去找个理由,给未来找个借口。

 

有些日子是一天天累计的效果,才变成岁月的沉淀,当初也许只是温饱的一份工作,做的久了,便喜欢上它,渐渐的第一个十年过去了。

 

交易中,经常也被问:为什么黄金会突然下跌,是什么原因?

 

好简单,却又很难,为什么刚才会跌,卖盘抛售?有些问题在我们这个层面,是无法站住脚的,也是没有任何回顾和学习的意义。

 

即便给过去找到理由,但你还要面对下一刻的现实。过去不是借口,未来不是挡箭牌。

 

许多交易者总是拿过去做挡箭牌,为什么会跌?消息面影响,好的,那我再持有等一等。似乎任何理由,都是为了亏损的单子持有做借口和买单。

 

过去的并不都是经验,也并不都是借口。不是什么让你坚持,而是日积月累的生活叠加。

           \

做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,是骡子是马拉出来遛一遛就知道了。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。

 

本文作者:舒亦梵

 

 

指导时间:早上7点-凌晨2点

 

作者赠言:生活因投资而美丽,舒亦梵只带有心人!