小非农和大非农数据的关系,判断黄金价格走势会一
2018-07-05 16:53:37 价格走势 黄金 数据
若ADP就业数据好于预期,投资者对周五非农数据的乐观预期将会打压美元,
夏钧姗:7.5小非农和大非农数据的关系,判断黄金价格走势会一举获利吗?

 

前言:揭开面具,你的欢乐背后填充的就是忧愁,掀开坚强,你的交易背后充满着无奈。习惯性的把希望寄托给明天,期待忘掉此时的不爽,让时间冲刷一切的记忆,你明知道投资是一场直播,不可回头再来一局,却总是冲动与激动之间徘徊,看到地震就心慌、瞧见上涨就追单,没有定势的交易奠定了所谓的逆势,没有计划的交易搅乱了原有的安静。

\

小非农和大非农数据的关系

 

若ADP就业数据好于预期,投资者对周五非农数据的乐观预期将会打压美元,黄金白银可能因此受到支撑;反之,若ADP就业数据差于预期,投资者对周五非农数据将会悲观,打压黄金白银,提振美元指数。根据ADP数据,如果就业状况良好,民众购买力便增强,经济也随之好转,这样情况下,投资者对周五非农数持乐观态度,将会打压美元,利好黄金;反之,如果小非农数据不乐观,消费得不到刺激,投资者将会利好美元,利空黄金价格。

 

由于非农数据会影响国家的货币政策,经济效应低迷,美元贬值,金价就会上涨;经济效应上升,美联储会倾向加息,美元升值,那么黄金价格就会下跌。因此才说小非农数据是非农数据的预期行情。

 

夏钧姗对以上消息面看法,非农数据都是直接反应美国现实的就业情况,我们需要这样理解,如果非农就业数据好,表明美国经济向好,美元指数会走强,从而打压黄金价格,因为在国际上,黄金一般用美元交易,美元走高,黄金等贵金属价格则走低。反之非农就业数据表现较差,则美元走弱。所有与美元挂钩的投资,皆会因此而剧烈波动。所以每个月公布的非农数据都是黄金投资者不可错过的投资机会,结合各方面分析非农数据,判断黄金价格走势,一举获利。

 

黄金行情分析

 

今日策略:目前金价反弹受阻1260美元/盎司附近处于盘整,日内我们关注1260得失,目前受阻当中,短线建议看跌,昨日提供1260空单减仓持有,已经获利4美金,日内回调目标关注1252-1250,跌破1250的话还有更大惊喜,不过个人姜语灵认为金价大幅走跌的可能性不大,明日非农就业数据公布之后才会打开下行通道,建议日内关注1250-1260震荡,亚欧盘跌破1255追空看1250,稳健反弹1260-1259直接做空,若反弹企稳1260届时我们再做思路调整;

\

文/夏钧姗在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

7月5日现货黄金操作建议参考:1260-1259做空,止损1264,目标1250;

 

为什么大小行情你总是亏损?

 

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的zui终结果必定是被这个市场淘汰,以下是夏钧姗根据与投资者们的交流总结出的各位投资者亏损原因,希望能帮到你们:

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,zui后总是砍在zui低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,zui后砍在zui高点或者zui低点。

 

这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,现货投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。

\

本文由夏钧姗撰写,专业投资指导

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

您可能感兴趣的文章:
作者详情
夏钧姗 夏钧姗
众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。认证微信:xjs776
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里