2018年6月29明天周五股市行情分析大盘操作建议
2018-06-28 16:46:48
南方财富网收评:今天市场在2782 45点止跌,和前几天我们预估的2873低位差了0 55个点,稍微还是有那么点弱势。早盘煤炭和券商在市场低开后

南方财富网收评:

今天市场在2782.45点止跌,和前几天我们预估的2873低位差了0.55个点,稍微还是有那么点弱势。早盘煤炭和券商在市场低开后开始拉升,并带动指数反弹,但临近午盘市场各板块均相继走弱。

现在市场总体形式偏弱,加上前期消费升级的板块,如医药、酿酒、食品饮料等板块因为市场缺乏热点受到青睐而走高。现在这些板块内个股有很大一部分的位置,在现阶段的市场环境下是处在一个相对高位的,而他们的补跌恰恰又进一步带弱了原本就疲弱的市场。

虽然今天券商冲高回落,但收盘位置总体还是高过了开盘位置,板块中翻红个股比例最高。在60分钟来看券商板块还有上攻动能,午盘的最后两小时券商在60分钟没有继续放量且打了阴线,最后的一小时放量阴星有蓄势上攻的意味。

60分钟周期上券商在第二小时放大量突破6日、10日、24日均线,收盘前回落但稳在了这几条均线上方,短期有看涨动能,但鉴于市场疲弱不建议直接加大仓位。明天就是周线和月线的收盘点了,市场已经连续两个周线走了中阴,如果这周的K线稳不住2780那市场有可能会进一步下探。

市场表现:

今天市场上活跃的板块有石油、证券、电信运营、旅游、商贸代理等板块,截止2018年6月28日下午3时交易结束时:

上证综指收盘下跌26.28点,跌幅:0.93%,报2786.90点;

深证成指收盘下跌96.93点,跌幅:1.06%,报9071.73点;

沪深300收盘下跌35.74点,跌幅:1.03%,报3423.53点;

创业板指数收盘下跌2.57点,跌幅:0.17%,报1543.66点。

市场变幻万千,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸判断,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。如果喜欢就点个赞吧!

您可能感兴趣的文章: