黄金震荡行情区间高沽低渣,油价强势呈现不追空!
2018-06-25 12:01:15 区间 油价 强势
洗盘,是一个过程;修正,是一个过程;只有洗盘和修正的行情之后,才会迎来去世的爆发;洗盘,洗掉意志不坚定的;修正,磨掉没有耐心的;看准方向,坚持不懈,才能赢得趋势战的胜利!
前言:转眼即逝,转眼已经六月下旬了,一年过了一半了,这半年时间或许你在投资道路上有所困惑和迷茫,但是你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。
  
  洗盘,是一个过程;修正,是一个过程;只有洗盘和修正的行情之后,才会迎来去世的爆发;洗盘,洗掉意志不坚定的;修正,磨掉没有耐心的;看准方向,坚持不懈,才能赢得趋势战的胜利!
  
  黄金,依旧是简单会回顾下行情,本周金价五个交易日录得四阴一阳,周线则以一根小阴线报收,行情延续上一周空头收阴格局,整体表现一定震荡弱势形态,周五1270上下横盘震荡,当前波幅不足5个美金,下午黄金冲破1272压力后呈现滞涨,之后就是震荡修复,日线以阳K报收。
  
  今日,黄金跳多高走至1272一线,遇阻回落,是上周大跌过后的反弹点,所以今日还是低多为主,高空为辅。
  
QQ截图20180625114047.jpg
 
  黄金小时图来看,上周黄金市场延续了前一周破位大阴线的回落过程,周一低开在1278.1的位置后行情先回补缺口给出1282.3的位置后行情回落日线形成射击之星日线后,周二行情给出周线高点1284.2的位置后行情快速下行,到周四行情最低给到了1260.5附近后行情受到短期超卖以及基本面避险情绪的推升行情快速反弹,形成启明星形态后周五小幅拉升,最终周线收线在了1269.3的位置后行情以一根下影线稍长于上影线的大阴线,而这样的形态收尾后,先多后空,点位上,今日如果先回踩给出1266附近就可以多,止损1260上方,目标看1277附近离场反手空。
  
 
QQ截图20180625114059.jpg
  原油,由于OPEC闭门会议于周五结束,会议确定增产无疑,但并未给出确切的增产数字,协议将于7月1日生效,加之增产说法不一,市场存在疑虑,这也是导致原油暴涨的原因,日线收取一根实体大阳线,就不是一个弱势行情,不要盲目的去抄顶追空!
  
  4小时破高逆转。站稳66.50一带我们就强调过不宜再看空头,以顺势做多为主,上周五开盘即在66.10-20跟多,周五大涨也成功完成止盈。目前4小时均线系统还未拐头向上。短线拉升后一旦停顿就会进入震荡修正。不过技术面已经走成了多头。今天只要不是过山车,处在高位整理,则仍是强势的行情。由于波动基数加大,点位上分两次操作。给低了怕不给机会进场,进高了又怕波幅大,稍微回调点就扫掉。日内短线震荡拉指标的机率较大。所以进场点位比较关键。决定利润空间大小。shou个支撑在67.60-67.40一带。
  
  6-25(周一)原油交易策略:(1)回踩67.60-40多  损67.0  目标68.80-69.30破位再上看。
  
  赚钱jue对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也jue对不会让你迷路!我是卧龙老师!我在这里等你。
您可能感兴趣的文章:
作者详情
风华论金 风华论金
市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大原油投资者前来咨询QQ643254255,个人微信:wltj688
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里