慧欣女神:6.22早评黄金激进者1275附近把握空单看126
2018-06-22 06:39:54 女神 黄金 空单看
中美之间的贸易紧张局势并没有任何缓和的迹象,白宫贸易顾问纳瓦罗周三表示,如果美国总统特朗普决定对中国实施投资限制,他将以此阻止中国
中美之间的贸易紧张局势并没有任何缓和的迹象,白宫贸易顾问纳瓦罗周三表示,如果美国总统特朗普决定对中国实施投资限制,他将以此阻止中国收购“硅谷”的公司。纳瓦罗称特朗普的关税旨在保护美国的人工智能和机器人技术。此前特朗普政府宣布对进口自欧盟等地的钢铁和铝征收进口关税。据美国有线电视新闻网20日消息,欧盟委员会同意对进口自美国的商品征收25%的额外关税,价值32亿美元。商品囊括汽车和牛仔裤等,措施将于周五生效。

近期的黄金走势,虽有包括贸易措辞在内的众多风险因素,但其实很多方面还是模糊的,只需要将对于黄金的影响重点放在美元在短期内的表现即可。美元近期的走强对金价构成了压力,也抵消了部分金价对避险和通胀对冲需求增加的积极影响。故此,黄金短期内的上涨仍然是有限的,黄金价格上周出现大幅下跌,这可能是由于对美元升值的反应以及由于油价下跌导致通胀预期不匹配所致。

黄金:日线级别显示,黄金已经大幅跌破了坚守近一个月的上行趋势线,在这一个月内黄金曾多次测试该趋势线,体现了该趋势线的重要性,因此下破后的严重性也就显而易见。金价打破整理下跌,并伴随布林带再次由紧缩转向扩张,各均线拐头向下,黄金打开了下跌空间。

昨天日内黄金的行情正如慧欣所料,开盘小幅反弹至1270附近,随后即震荡回落,下午欧盘开启行情一举下探1261.3低点,差点冲向1260关口,不过好在守住的支撑,晚间美盘开启,黄金在初请数据的影响下并没有出现大幅下跌,而是开始反弹,但是也不要得意忘形,这才只是刚开始反弹,幅度还不是很大,上方1270俨然是形成了短期的阻力的,所以今日我们重点关注短线阻力1270、1260支撑这两个位置。从4小时面布林带开口向下,金价运行在中下轨,均线向下发散,5日均线和10日均线拐头向右走平。KDJ面三线底部金叉向上发散,MACD面快慢线运行于零轴下方,快线拐头向上,绿色动能柱逐步变弱。布林带严重缩口状态,均线粘连运行于K线下方。

综合来看,目前上升形态还是较好,预计还有反弹空间,建议反弹做空为主,上方重点关注1275/1280一线阻力,下方关注1265/1260一线支撑。1260破位下看1255-1250一线的支撑,具体的建议可以关注本人朋友圈或微博。

黄金操作建议:

1、建议在1274-1276附近考虑做空,止损5美元,目标看1268-1261美元附近;

2、建议在1260-1262附近考虑做多,止损5美元,目标看1272-1280美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

白银:周四(6月21日)亚市盘中,白银震荡交投于16.30美元附近,尽管中美贸易战紧张情绪持续存在,但是在美元强势的情况下,银价无力反弹。此外,投资者对黄金、白银的投资热情较低,也是银价走势疲软的原因。白银周三跌势放缓,白银在逼近收敛楔形下轨附近时受到一定的买盘支撑。该收敛楔形在16.18美元附近有较强的支撑。技术指标目前依旧消极,RSI温和回落,现逼近超卖水平,MACD则显示下行动能在持续增强。而云图上行云的走势也极为疲软,这也暗示银价将承压。4小时图显示,白银短线跌势暂缓,RSI承压于中轴下方,但是走势趋平,银价短线或倾向震荡。不过,云图下行云目前没有回升或者开口收窄的迹象,因此在均线持续走低的情况下,银价短线依旧倾向看空。上方关注16.7阻力及下方16.2/16支撑,可以关注慧欣女神朋友圈及微博即可看见具体做单策略。

白银操作建议:

1、建议在16.60-16.65美元附近考虑做空,止损0.05个点,目标16.48-16.25美元附近;

2、建议在16.20-16.25美元附近考虑做多,止损0.05个点,目标16.35-16.60美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

天然气:从日线图上看,周一破新高后行情出现回落,大幅度下跌收取一根阴线,日线两阴连两阳,趋势上有回调趋势,行情运行在boll中上轨附近,而从4小时及小时图看,天然气都是一个多头趋势,天然气2.970此位置是多空分界点,综合来看,建议回调做多为主,上方关注3.050阻力,下方关注2.950支撑

天然气操作建议:

1、建议在3.040-3.060附近考虑做空,止损0.05美金,目标看3.010-2.980美金附近; 

2、建议在2.960-2.970附近考虑做多,止损0.05美金,目标看3.000-3.050美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

您可能感兴趣的文章: