慧欣女神:6.20早评黄金中线看1236建议反弹1280做空
2018-06-20 06:42:25
周二(6月19日)欧洲时段,美元指数延续亚洲时段涨势,并创2017年7月以来新高95 24,因欧洲央行行长德拉基讲话鸽派,且贸易战风险推升避险情
周二(6月19日)欧洲时段,美元指数延续亚洲时段涨势,并创2017年7月以来新高95.24,因欧洲央行行长德拉基讲话鸽派,且贸易战风险推升避险情绪;此外,美指走高还致黄金承压下跌10美元。

周二(6月19日),受避险买盘带来支撑,现货黄金价格一度冲高逾0.4%,因中美两国贸易争端升级引发了股市抛售。但是在美元异常凌厉的上攻走势开启后,金价还是难免原形毕露,延续了近期的颓势,并再度刷年内新低。目前市场对贸易战究竟利好还是利空美元看法存在分歧;而美联储政策趋向鹰派,则肯定利空黄金价格,并且从短线来看,盖过了贸易战风险的影响。

黄金:美联储更强的加息预期,以及目前美元整体走强的前景,令黄金走势前途偏暗淡。黄金已经大幅跌破了坚守近一个月的上行趋势线,在这一个月内黄金曾多次测试该趋势线,体现了该趋势线的重要性,因此下破后的严重性也就显而易见。金价打破整理下跌,并伴随布林带再次由紧缩转向扩张,这是信号指示黄金或开启一波4、5月间相当的跌势。

日线级别显示,黄金已经大幅跌破了坚守近一个月的上行趋势线,在这一个月内黄金曾多次测试该趋势线,体现了该趋势线的重要性,因此下破后的严重性也就显而易见。金价打破整理下跌,并伴随布林带再次由紧缩转向扩张,各均线拐头向下,黄金打开了下跌空间。

目前黄金价格已经突破了周五最低1275位置,昨日更是再次走跌,于1270刷新了新低;而上方首先关注黄金多次试探位1283点位,其次关注日线BOLL下轨1285一线关键阻力位。BOLL开口向下,金价运行在下轨附近,均线空头排列向下发散,附图指标MACD快慢线死叉向下发散,绿色动能柱放量中。

四小时级别,黄金自冲高1309后出现连阴回撤,布林带向外扩张,中轨和下轨拐头向下,各均线拐头向下交死叉运行,行情比较弱势。但是值得注意的是,金价跌破布林带下轨,金价有反弹的需求。而从美元的角度来讲,傻瓜周五美元指数大幅上升在到达最高点95后开始回落震荡,再加上受中美贸易战的影响美元指数势必会下跌,所以对于黄金的走势大趋势看多。

综合来看:大趋势的下跌后,表现了明显的动力不足,短线上金价成功站在均线上方,后市将迎来一波反弹。操作上建议以反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1285一线阻力,下方关注1270支撑破位看1265-1260。中长线布局的机会添加慧欣女神具体的建议可以关注本人朋友圈或微博

黄金操作建议:

1、建议在1279-1281附近考虑做空,止损3美元,目标看1273-1265美元附近;

2、建议在1263-1265附近考虑做多,止损3美元,目标看1272-1280美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

白银:周二(6月19日)亚市盘中,白银温和回升至16.50美元 附近,因中美贸易紧张关系打压美元,避险情绪上升,黄金、日元、白银等避险资产受到提振,而商品货币则全线受挫。不过,银价整体的看跌情绪并未因此而改变。

白银跌势暂缓,因美指在大涨之后回落且市场避险情绪随着中美贸易关系的恶化而升温。不过,技术指标显示,MACD下行动能正在增强,MA均线掉头向南,5日均线有下穿10日均线趋势,银价反弹受到40日均线的压制。4小时图显示,白银现受到5月1日来上升趋势线的支撑,不过,20周期MA均线有下穿40日均线趋势,且MACD下行动能依旧强劲,这暗示白银的短线反弹空间有限。银价上方初步阻力位于16.66美元附近,下方支撑位于16.40美元水平,有效跌破这一水平将暗示更大的回调。上方关注16.6阻力及下方16.2支撑,可以关注慧欣女神朋友圈及微博即可看见具体做单策略。

白银操作建议:

1、建议在16.60-16.55美元附近考虑做空,止损0.03个点,目标16.35-16.15美元附近;

2、建议在16.20-16.25美元附近考虑做多,止损0.03个点,目标16.30-16.50美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

天然气:日线图长长上阳线,K线位于布林带中轨下方,5日均线与10日均线即将形成死叉,小时图上,布林带向下,k线运行中轨和下轨之间,macd快慢线低位运行,绿色动能柱放量,kdj指标死叉向下发散。综合来看,回调做多为主,上方关注2.960阻力,下方关注2.850支撑

天然气操作建议:

1、建议在2.950-2.960附近考虑做空,止损0.03美金,目标看2.920-2.880美金附近; 

2、建议在2.860-2.870附近考虑做多,止损0.03美金,目标看2.920-2.960美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

 
您可能感兴趣的文章: