慧欣女神:6.17欧佩克会议决定原油生死大权尽在下周召开
2018-06-17 15:44:15 欧佩克 大权 原油
文 慧欣女神全球瞩目的欧佩克大会将在下周五(6月22日)正式拉开帷幕,产油国是否开启增产模式成为市场关注的最大焦点。不少投资者都认为,
文/慧欣女神

全球瞩目的欧佩克大会将在下周五(6月22日)正式拉开帷幕,产油国是否开启增产模式成为市场关注的最大焦点。不少投资者都认为,维也纳会议之后,欧佩克可能会缩减部分减产规模,但伊朗和伊拉克等国可并不好对付。有分析师甚至指出,此次大会恐怕是史上最棘手的一次。

随着减产措施持续“发力”,油市平衡目标已经得以实现。周二欧佩克公布的月报显示,4月经合组织原油库存低于5年均值的2600万桶,实现了减产目标,市场重新回归到平衡状态。国际能源署的报告指出,随着经济的增长,全球石油需求在明年将仍保持强劲,预计石油需求量每天增长140万桶。面临这一潜在油市缺口,欧佩克开始转向增产的预期持续升温

原油:昨日开盘在67附近,亚欧盘小幅反弹67.1附近受阻回落,美盘开盘后行情在66.6附近震荡盘整,之后开始下探66附近,加上凌晨石油钻井数据再次来袭及黑色星期五周线收官,行情暴跌至最低点64.2附近,从日线图看,昨日收取一根长阴线,各附图指标都是向下的趋势运行,从4小时及小时图分析,原油下周会继续向下运行,但是我们需要重点关注66阻力及下方64/63.5支撑,下周建议反弹做空为主;近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。具体的建议可以关注本人朋友圈或微博。

原油操作建议:

1、建议在65.8-66.0美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标65.3-64.5美元附近;

2、建议在63.7-63.9美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标64.8-65.6美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

您可能感兴趣的文章: