高升聚金:加了息行情仍是震荡,黄金套多空如何解套
2018-06-14 17:20:49 黄金 行情
投资是一门科学,要想获得成功,必须要采取科学的方法与策略,从错综复杂的市场行情中进行综合分析,找出主要的会使事物发生质变的各种影响
投资是一门科学,要想获得成功,必须要采取科学的方法与策略,从错综复杂的市场行情中进行综合分析,找出主要的会使事物发生质变的各种影响因素,并采取相应的投资策略,以获取高额利益。投资策略运用的好,可以使投资获得事半功倍的效果。这是每一个投资者都必须注意的问题。要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单私立就是回调做多为主,看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位,我带客户的目的主要是教客户自己做单 ,找一找盘感 ,慢慢形成自己的一套正确的操作思路。

 

加息后市如何操作?

 

昨天凌晨美联储加息25个基点,基本跟市场预测一样,而黄金并没有走出大跌大涨,还是维持在1292-1300的区间,不过在加息的影响下,市场也会慢慢表现出力度。近段时间分析,高升聚金一直关注的是1290-1303这个区间,而在这个区间内,又包含两个小区间,以1295为界,1295-1300是一个区间,1290-1296是一个小区间,而昨天美盘黄金以1292低位走出反弹,给出1299的高点,凌晨加息之后,急跌再次试探1292后反弹,给出1300的高点,两次的支撑反弹都是在1292这里,确定了1292是这次起涨的底部,而试探1300高点,运行在1295上方,那么今天短线黄金就在1295-1296上方看震荡,而上方的高点去关注1303-1305。综合分析,说了这么多高升无非就是强调一点,黄金可以继续考虑中长线的多单了,而日内回落的低点就是看涨的机会,市场的一个大炸。弹已经炸了,接下来也没有什么可以担心的了!

 

加息后市如何解套?

 

对于这种凌晨的加息行情,高升相信只要追涨杀跌的朋友只要没设止损,相信现在都是一个被套着的状态,在行情不配合的前提下,基本上是很难保本出局。如果能解,那高升认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。就郭老师个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为诀定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以久圆经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。实时解套的建议,高升会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,你所要做的就是尽快联-系高升。

 

这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到70%甚至是80%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

高升寄语:

 

每个人面对投资都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人害怕持有利润小赚大亏,有的人贪婪盈利付之东流。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。

 

在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。

 

  文:高升聚金