6.14加息过后震荡依旧后市黄金如何走黄金走势分析
2018-06-14 17:18:57 黄金 走势分析 后市
北京时间周四(6月14日)凌晨2:00,美联储如期加息25个基点,上调联邦基金利率区间至1 75%-2%。本次会议声明措辞更为鹰派,调升了经济预期
北京时间周四(6月14日)凌晨2:00,美联储如期加息25个基点,上调联邦基金利率区间至1.75%-2%。本次会议声明措辞更为鹰派,调升了经济预期,预估显示2018年加息四次,而且预计近几年通胀将略高于长期目标水平。
 
黄金技术分析:
 
从日线上来看,今天凌晨的加息决议公布之后,行情先跌后涨,和我们预期基本一样,不过区间在于波动过于小,目前仍然处于前期的1290-1303区间中,日线收阳。行情运行于BOLL带中轨上方,BOLL带三轨继续缩口。附图MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标向上发散运行,加息过后的黄金多头更占优势。从4小时图来看,加息行情先跌探底1292上方后立即反弹回升,今早开盘上方1300处承压回落,继续保持区间趋势,行情运行于BOLL带中轨和上柜之间,MA5日均线上穿MA10日均线MA20日均线,MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标向上发散运行,短期内行情趋于震荡走势。综合来看,本次美联储如期加息并且上调内年预期加息次数,FOMC六月点阵图显示今年应该加息4次,那么今年很可能还会有2次加息,这对黄金而言是利空的。但此次鹰派加息也并没有打破区间震荡格局,行情继续维持区间运行,上方阻力1303一线,下方支撑1292低点。所以操作上通达金师建议继续区间高估低渣操作,上方关注1305压力,下方1292支撑。
 
黄金操作建议:
 
1、1303-1305进空单,止损1312,目标看1298-1230
 
2、1294-1296进多单,止损1290,目标看1298-1300
 
昨日周三公布的IEA月报首次公布了对明年的全球石油需求预期,晚间EIA库存报告意外利多拉升原油,其他方面传出了一些关于产油国的消息。俄罗斯将向OPEC以及减产协议各方提议,将根据配额增加原油产出。消息传出后,两油短线小幅走低。但是要注意的地方是特朗昨日再次发推特攻击OPEC和高油价。
 
原油技术分析:
 
昨日美油回踩66以下后震荡运行,随后出现一波回升,欲测压67压力,最终未能突破,但日线收得一阳,收于5、10日线上。日图稳步反弹修正。走出一波连阳的上升,空间和时间跨度拉长,属于强势整理修正了,弱势的话就不会反弹这么持久。应该在低位震荡。目前位置已处于中性,日图坐稳10日线上方,布林带下行出现缩口情况,MA5和MA10金叉对K线形成支撑,同时MACD于0轴下方有形成金叉趋势,空头能量柱持续衰减,短线还有惯性的反弹延续;4小时连续回踩中轨向上轨顶,将上轨处顶开。布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行布林道张口后有延续反弹的势头。而且小时图也走出了一波台阶式的反弹上升。在不破台阶次低点65.50之前。短线先看反弹。随后结合上方阻力位安排空单即可。
 
原油交易策略:
 
下方66.3做多,止损65.9,目标67,67;1做空,止损67.5,目标下看66.4
 
通达金师做单原则:
  
1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成赌博来操作。
  
2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。
  
3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!
  
一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。
  
二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环
  
三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。
  
四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。
 
人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。如果你还在处于亏损状态,在做现货投资中找不到方向,联系通达金师本人,希望我可以帮到你!