徐颖誉:6.13美联储决议万众瞩目,晚间黄金原油走势操作 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
徐颖誉:6.13美联储决议万众瞩目,晚间黄金原油走势操作
2018-06-13 17:23:09 美联储 原油 决议
徐颖誉:6 13美联储决议万众瞩目,晚间黄金原油走势分析操作建议
  前言:亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。投资者又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要,投资是一个前期的过程,我们所要做到的是大赚小亏!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,总结经验。

  黄金行情走势分析:

  黄金周三开盘于1296美元附近,目前于1295美元附近横盘整理。回顾隔日行情,金价于1292-1301区间窄幅整理,日内仍需持续关注1290-1303小区间破位情况。目前200日均线阻力较强,金价短线走势相对中性,需要突破震荡区间后才能选择进一步的方向;目前黄金阻力位位于1303-1308-1320美元,支撑位于1292-1288-1282,金价目前仍处于低位整理状态,方向依旧不太明朗,周三重点关注30日均线1303阻力,以及200日均线1308压制作用;目前短线金价走势变数较大,需严格止损止盈操作;操作上徐颖誉建议加息前区间不破高抛低吸即可。短线上方关注1303一线压力,下方关注1292一线支撑。

  原油行情走势分析:

  原油日图布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中下轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线逐步向右走平绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹需求,4小时图上,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,油价延续震荡上行概率较大,短线操作上徐颖誉建议继续保持顺势低多为主,高空为辅的思路,短线上方关注66.8-66.6附近阻力位,下方关注65.5-65.3一线支撑。

  关于解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  颖誉寄语:

  做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉

 

 
作者详情
徐颖誉 徐颖誉
本人专注现货黄金,原油,外汇。行情分析研究,精准点位预测,实时在线指导。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里