慧欣女神:6.13早评黄金多空难辨加息是否是救命稻草 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
慧欣女神:6.13早评黄金多空难辨加息是否是救命稻草
2018-06-13 06:43:23 稻草 女神 黄金
特金会未能帮助黄金打破震荡,仍需关注上方1306-1303和下方1290-1292的破位情况。在这两个关键位置均未突破的情况下,继续维持区间操作黄金
特金会未能帮助黄金打破震荡,仍需关注上方1306-1303和下方1290-1292的破位情况。在这两个关键位置均未突破的情况下,继续维持区间操作

黄金:目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。

昨日黄金开盘于1300附近,亚盘开盘后由于美指影响快速下跌,最低试探到1296.5附近的点位后目前围绕1296-1298的区间震荡,而随着万众瞩目的特金会结束,并没有带给黄金多么大的动荡,日内黄金仅仅小幅下跌,同时,在晚间cpi数据公布之前,黄金下行跌至1293.56美元点位,数据公布后,对黄金影响不大,金价重回1298附近一线,随即后半夜短线回调,最终在1295一线企稳收线。 

QQ图片20180613055905目前黄金短线依然运行在区间1294到1303区间内部震荡,昨日美盘前的加速下跌,但是并没有有效突破1293-1294一线的支撑位置试探到1287-190附近的支撑,那么1293-1294这一线的支撑依旧有效,并且加息压制,那么今日亚欧盘依旧是围绕1294-1303小区间的震荡行情,至于破位行情,预计得看美盘时段的资金动向以及明日凌晨的加息结果和鲍威尔讲话内容的鹰鸽属性了,这个是后话,本周剩下几天注定也是我们的不眠之夜,到时候有需要熬夜或者指导的朋友可以关注并私/信我共同探讨。对于黄金接下来的动向,本人依旧以高空低多为主。在加息前期,任何反弹都是做空的机会,同时任何回调都是做多的机会,这个多次提到了,这里也不需要我多提了!今天依旧是先关注下方1290支撑,上方1302压力

黄金操作建议:

1、建议在1303-1305附近考虑做空,止损3美元,目标看1296-1288美元附近;

2、建议在1291-1293附近考虑做多,止损3美元,目标看1298-1305美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

白银:白银已经升破了200日均线的压制,目前银价交投于云图的云层上方附近,如果银价有效升破下行云的话,那么将进一步看涨,不过,尽管MACD显示上行动能正增强,但是RSI上涨的势头暂缓。料白银在进一步反弹之前仍存在一些波折。

白银在升破关键阻力之后持续震荡走高,尽管市场避险情绪回落且美指本周小幅反弹,但是银价表现出极强的韧性。RSI涨势放缓,但MACD上行动能依旧在增强,且MA短期均线上穿上期均线且以较为陡峭的角度朝北运动,暗示银价目前仍有相当强的上行动能。4小时图显示,银价短线涨势放缓,不过技术指标目前依旧交投于较为积极的区域,其云图继续震荡上行,暗示银价短线的涨势仍未终结。预计,白银回调空间有限,因此建议投资者在16.71美元附近轻仓做多,止损16.66美元。下方关注16.6一线支撑,上方关注17一线阻力。

白银操作建议:

1、建议在17.00-17.05美元附近考虑做空,止损0.03个点,目标16.90-16.80美元附近;

2、建议在16.70-16.75美元附近考虑做多,止损0.03个点,目标16.85-17.05美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

天然气:日线图上收阴线,K线位于布林带中轨下方,5日均线与10日均线即将形成死叉,小时图上,布林带向下,k线运行中轨和下轨之间,macd快慢线低位运行,绿色动能柱放量,kdj指标死叉向下发散。综合来看,回调做多为主,上方关注3.000阻力,下方关注2.850支撑

QQ图片20180613060350天然气操作建议:

1、建议在2.980-2.990附近考虑做空,止损0.03美金,目标看2.950-2.900美金附近; 

2、建议在2.900-2.920附近考虑做多,止损0.03美金,目标看2.950-2.970美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

作者详情
慧欣女神 慧欣女神
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里