2018年6月13明天周三股市行情分析大盘操作建议
2018-06-12 17:12:06 操作建议 股市行情 大盘
南方财富网收评:昨天我们博出市场虽然持续保持弱市,但3040一直未破就显示底部有一定程度的支撑力量。盘中也出现了如上证50以及各家板块龙

南方财富网收评:

昨天我们博出“市场虽然持续保持弱市,但3040一直未破就显示底部有一定程度的支撑力量。盘中也出现了如上证50以及各家板块龙头等权重的小幅反弹,如果这些个股能够率先企稳指数则能加快底部构建,但由于迟迟不放量,这个势头要保持几天才能观察其可持续性。”

今天酿酒、家电、医药、保险、食品饮料净流入资金排在前五,这里大部分是外资持续流入带来的支撑动力。资源股除了煤炭走得比较高以外,石油、钢铁、有色都还没跟上。现在留给市场的资金不多,明天得关注一下这几个板块能不能动起来。今天放量站上24日均线的个股,最好在30分钟周期也有放量突破144均线走势,不然容易走一日游,还有就是明天不能跌回30分钟的144均线。

市场表现:

今天市场上活跃的板块仅有酿酒、家用电器、医药、保险、食品饮料、工程机械、汽车类、煤炭、煤炭、房地产、建材、互联网、旅游、运输服务、环境保护、矿物制品、电信运营、传媒娱乐、钢铁、工业机械、软件服务、石油、电器仪表、供气供热、交通设施、医疗保健、半导体、电力、酒店餐饮、设备运输、建筑、证券、航空、纺织服饰、水务、造纸、家居用品等板块,截止2018年6月12日下午3时交易结束时:

上证综指收盘上涨27.02点,涨幅:0.89%,报3079.80点;

深证成指收盘上涨139.94点,涨幅:1.38%,报10315.28点;

沪深300收盘上涨45.97点,涨幅:1.22%,报3825.95点;

创业板指数收盘上涨24.15点,涨幅:1.43%,报1712.77点。

市场变幻万千,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸判断,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。如果喜欢就点个赞吧!