慧欣女神:6.12早评黄金激进1295做多1300-1306
2018-06-12 06:33:23 女神 黄金
周一(6月11日)公布的调查显示,受访经济学家认为,即使今年美国经济增长加速,但美联储料不会加快加息步伐。与3月份的调查相比,6月份的
周一(6月11日)公布的调查显示,受访经济学家认为,即使今年美国经济增长加速,但美联储料不会加快加息步伐。与3月份的调查相比,6月份的调查显示,预计2018年至少加息三次的经济学家比例略有下降。经济学家的预估中值显示,美联储今年还将加息两次,这与今年3月美联储的预测相符。

黄金:在昨日开盘后黄金价格仍然维持在1300下方运行,没有较大波动;不过开盘后日线图上布林带缩口进一步缩小,日线布林带缩步步紧缩,大概率是在千三附近酝酿后市爆发行情。在形态方面,日线MA均线继续以粘合的状态运行,目前价格运行在MA5日和10日上方,低点在上移,MACD快线慢线走平但在0轴之上,红色动能柱虽然维持放量不变,但始终不能延续放量的节奏,说明红能依然较为脆弱,STO双线在金叉上行接近超买区后,有再次形成死叉的迹象,有回落的风险。

昨日黄金走了一个V型反弹,早间上冲至1301附近而后迅速回落至1294期间近7美金的跌幅,也让很多人以为空头要来了,同时也有很多人去做空了。黄金下方支撑密集,目前前景偏向上行,技术上,黄金继续窄幅整理,但是2016年以来上行趋势线(现位于1292)以及水平支撑1295等的支持作用连续得到确认,因此相对而言金价向上波动的阻碍会更小一些。若符合预期走强,上方阻力关注1305以及1308等阻力,特别是1308最为关键,因为只有后续有效突破该关键阻力才能打开较大的上涨空间。当然,如果出现下破1292的下跌,则走势前景将转向看跌,进一步下跌将指向1280等水平。

综合来看,黄金短线会有反弹迹象,建议回调做多为主,上方阻力:1300,1305,下方支撑:1295,1290

黄金操作建议:

1、建议在1303-1305附近考虑做空,止损3美元,目标看1296-1288美元附近;

2、建议在1293-1295附近考虑做多,止损3美元,目标看1298-1305美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

白银:白银已经升破了200日均线的压制,目前银价交投于云图的云层上方附近,如果银价有效升破下行云的话,那么将进一步看涨,不过,尽管MACD显示上行动能正增强,但是RSI上涨的势头暂缓。料白银在进一步反弹之前仍存在一些波折。

4小时图显示,银价的涨势放缓,RSI自高位温和回落,MACD上涨动能涨势暂歇,不过银价目前已经升破了云图云层的阻碍,且上行云正在逐步走高,这或暗示银价仍有上涨的空间。银价上涨初步阻力位于16.80美元,更高的阻力位于17美元,下行方面,初步支撑位于16.50美元附近。银价目前已经升破了短线的关键阻力之一,但是银价想要持续反弹还需升破16.80美元,预计,白银回调的幅度有限,下方关注16.6一线支撑,上方关注17一线阻力。

白银操作建议:

1、建议在17.00-17.05美元附近考虑做空,止损0.03个点,目标16.90-16.80美元附近;

2、建议在16.80-16.75美元附近考虑做多,止损0.03个点,目标16.95-17.05美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

天然气:日线图上收阴线,K线位于布林带中轨下方,5日均线与10日均线即将形成死叉,小时图上,布林带向下,k线运行中轨和下轨之间,macd快慢线低位运行,绿色动能柱放量,kdj指标死叉向下发散。综合来看,回调做多为主,上方关注3.000阻力,下方关注2.850支撑

天然气操作建议:

1、建议在2.980-2.990附近考虑做空,止损0.03美金,目标看2.950-2.900美金附近; 

2、建议在2.900-2.920附近考虑做多,止损0.03美金,目标看2.950-2.970美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!