慧欣女神:6.12早评原油激进在66.8附近把握空单看66附 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
慧欣女神:6.12早评原油激进在66.8附近把握空单看66附
2018-06-12 06:32:00 原油 女神 空单看
文 慧欣女神周一(6月11日)晚间,天量资金进场,引发美布两油短线上涨,双双扭转日内下跌的走势,并转为上涨。美油当前涨幅为0 32%,布油
文/慧欣女神

周一(6月11日)晚间,天量资金进场,引发美布两油短线上涨,双双扭转日内下跌的走势,并转为上涨。美油当前涨幅为0.32%,布油涨幅为0.12%。数据显示,NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间22:02一分钟内成交量为12640手,交易合约总价值逾8亿美元。

原油:日线级别,目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元,短线不能排除油价温和反弹的可能,但在顶破10日均线66.24前,布林带三轨扩大张口继续朝下运行,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下攻,MACD快慢线位于零轴上方交死叉向下发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线粘合有交金叉之势,行情整体表现明显空头下行格局,但有一定的反弹势能,

原油昨日早间开盘在65.5附近反弹65.7回落下探64.8附近,之后都在65附近震荡,在美盘开盘后,受到大量资金的买进,原油开始迅速的反弹66上方最终在66.3附近达到最高点,收盘在66附近,而今天需要关注原油反弹再来看回调,上方关注67,下方关注65一线支撑。

原油操作建议:

1、建议在67.1-67.3美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标66.5-65.5美元附近;

2、建议在64.8-65.0美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标65.6-66.3美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!