慧欣女神:6.11晚评原油在65附近把握多单看65.6-66
2018-06-11 20:18:41 原油 女神 单看
文 慧欣女神美油期货周五收跌0 59%,报65 56美元 桶,上周累跌0 23%;布油期货收跌1 42%,报76 34美元 桶,上周累跌0 48%。伊朗指责美国要
文/慧欣女神

美油期货周五收跌0.59%,报65.56美元/桶,上周累跌0.23%;布油期货收跌1.42%,报76.34美元/桶,上周累跌0.48%。伊朗指责美国要求沙特增加产量来填补该国潜在的供应空缺。据华尔街日报,消息人士称沙特已在5月增产10万桶/日,并计划在6月再增产10万桶/日。中国海关数据显示,中国5月原油进口量从前一个月创下的历史高位下降,中国5月进口3905万吨原油,相当于920万桶/日,而4月为960万桶/日。美国上周活跃石油钻井再增加一座,总数量达到862座,为连续第三周增加并刷新2015年3月以来新高

原油:日线级别,目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元,短线不能排除油价温和反弹的可能,但在顶破10日均线66.24前,布林带三轨扩大张口继续朝下运行,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下攻,MACD快慢线位于零轴上方交死叉向下发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线粘合有交金叉之势,行情整体表现明显空头下行格局,但有一定的反弹势能,

4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过整天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。

综合来看:原油建议反弹做空为主,上方关注66.5;下方关注65一线支撑。

原油操作建议:

1、建议在66.1-66.3美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标65.5-64.5美元附近;

2、建议在64.8-65.0美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标65.6-66.3美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!