遇到这3种股票果断加仓,机会难得! - 财经自媒体 - 南方财富网 -
遇到这3种股票果断加仓,机会难得!
2018-06-11 09:01:38 机会 股票
股票加仓是股市里常见的一种操作手段,今天就来为大家介绍几种股票加仓的操作技巧和注意点,供大家参考。更多投资干货分享,敬请关注股助手
股票加仓是股市里常见的一种操作手段,今天就来为大家介绍几种股票加仓的操作技巧和注意点,供大家参考。  

更多投资干货分享,敬请关注股助手。

三大标志性加仓信号  

1、突然拉升

分时图中股价走势比较平稳,突然出现放量直线拉升,出现这样的走势,投资者可以积极介入,因为股价这样的快速强势上涨,往往意味着强势股的爆发,或者是出现突发利好,主力抢筹,这样股价往往后续还会有机会:

遇到这3种股票果断加仓,机会难得!(收藏)

2、开盘小V走势

早晨开盘后,分时走势稳步向上,成交量迅速的放大.实战中,这类股票往往是高开后快速回调,然后再上涨,呈现一个小V的走势,当第二次上涨突破开盘高点时,投资者可以适当的加仓:

遇到这3种股票果断加仓,机会难得!(收藏)

3、量价分析

我们时刻都要关注成交量,尤其是突然出现放量的个股,如图,该股在上涨的趋势中出现放量,很有可能是主力在准备建仓,投资者可以积极的介入。相反,如果股价呈现出下跌的趋势,股价出现放量,很可能就是主力在出货,投资者要保持警惕,及时股价小幅回调,也不要加仓买入。

遇到这3种股票果断加仓,机会难得!(收藏)

加仓的注意事项