慧欣女神:6.10周评原油开盘激进65.2附近把握多单看65 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
慧欣女神:6.10周评原油开盘激进65.2附近把握多单看65
2018-06-10 21:36:26 原油 女神 单看
文 慧欣女神油价近期一直闹的沸沸扬扬的美国退出伊朗核协议,美国总统特朗普在决定退出伊核协议一天前,曾要求沙特予以原油支持。一位美国
文/慧欣女神

油价近期一直闹的沸沸扬扬的美国退出伊朗核协议,美国总统特朗普在决定退出伊核协议一天前,曾要求沙特予以原油支持。一位美国高级官员曾致电沙特,要求这个最大的石油出口国在原油供应出现中断时帮助维持油价稳定。此消息一出,油价短线上扬。

原油:日线级别,目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元,短线不能排除油价温和反弹的可能,但在顶破10日均线66.24前,布林带三轨扩大张口继续朝下运行,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下攻,MACD快慢线位于零轴上方交死叉向下发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线粘合有交金叉之势,行情整体表现明显空头下行格局,但有一定的反弹势能,

4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过整天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。

综合来看:原油建议回落做多为主,上方关注66.5;下方关注65一线支撑。

原油操作建议:

1、建议在66.9-67.1美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标66.4-65.5美元附近;

2、建议在65.2-65.4美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标65.9-66.6美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

您可能感兴趣的文章: