袁祺鸿:6.8黄金反复震荡如何操作,收官日是否打破震荡?
2018-06-08 09:45:53 黄金 袁祺鸿
在单边行情中你没有赚到还可以自我安慰是趋势把握错了,但在震荡行情之中你还是有亏损,你就该好好想想到底是哪里有问题。
  文章摘要:6.8黄金多空套单怎么办,黄金会跌下去吗;6.8贸易战会持续多久,黄金会一直涨吗;6.8黄金为什么暴涨,后面该怎么操作;6.8现在黄金的支撑和阻力在哪里;6.8黄金空单被套了怎么解套;美联储加息对黄金有什么影响;伦敦金投资有哪些技巧。

  本周周初的行情与上周相比,行情波动没有那么大,上下13个点的波动,但对于很多投资者来说,这么大的行情波动足够你赚的了,本周的行情走的很有规律,多空争夺激烈,周行情偏向震荡为主。本周袁祺鸿带领实仓客户的收获也颇丰,你没有把握住,那只说明你之前跟袁祺鸿无缘而已,在单边行情中你没有赚到还可以自我安慰是趋势把握错了,但在震荡行情之中你还是有亏损,你就该好好想想到底是哪里有问题。要尽快挽回你的亏损,袁祺鸿会是你的最好选择!

        

  ——黄金消息面以及后市黄金走势解析——

  全球贸易战再度升级,昨日欧盟委员会批准针对美国商品的报复性关税,新关税制度将从7月初开始实施。继加拿大和墨西哥的报复性关税后,美国又将面临欧盟的反击。贸易风暴席卷市场,点燃了投资者的避险情绪,金银双双获得上行动能。投资者需继续关注全球贸易争端方面的最新消息,警惕黄金再度迎来反弹走势。如果美元因为贸易战而表现疲软,黄金价格将迎来一波上涨。受到上述预期影响,而黄金在低位则获得了极大的买盘支撑。

  袁祺鸿认为:对于后市的行情,以祺鸿多年的经验来看,黄金连续两天测试1300美元整数关口,但是,每次冲高之后都未能有效的站稳于这一关口,此种现象,无疑凸显出黄金的上涨动力并不是那么充足,一旦冲高未能有效持续,那么,在加息环境的影响下,黄金必然将会深度回落。

  不过,这也并不意味着黄金就可以肆意的追空,黄金并未就真的一蹶不振。避险买盘虽然未使金价上破下行趋势线,但在一定程度上压制了金价的跌幅。祺鸿认为,黄金多头想要崛起反击,必须要等到加息之后,卖事实的情况出现,以及市场众多低位抄底买盘来推涨黄金。对于“买预期”“卖事实”的现象,各位可以参考3月加息情况。加息将近,现在市场关注的焦点是加息过后黄金能否迎来大幅反弹?行情能否有一波中长线利润空间?袁祺鸿回答的答案是肯定的,回顾祺鸿之前的博文你们也可从中了解到,祺鸿中期是保持看涨的观点,祺鸿个人是看好黄金在加息后历史重演重返1350。

  ——6.8黄金技术面分析以及操作建议——

       

  黄金近几日走势,相信长期关注祺鸿的人,都知道,祺鸿近期一直在强调,黄金持续震荡的格局运行,上行一直无法突破1308,下行也是一直未能打破1288的支撑,一直在这个大区间在震荡,就目前的格局来看,黄金短线技术指标显示,K线目前是运行在布林带上轨上方,布林带张口是呈逐渐向外扩张之势运行,显示有反弹需求,在观附图指标KDJ三线,目前是呈金叉上扬,但三线目前是均运行在超买区,是有很大反转向下风险的,目前快线也是有表现出反转向下的,在观MACD双线指标,目前是持续金叉运行,红色动能柱也是在持续放量的,综合来看黄金目前还是在延续多头,但回踩的需求也是相对强烈的,所以在晚间黄金的操作上,祺鸿是建议先看反弹的,反弹不破日内阻力,我们直接操作高空即可。

  6.8黄金操作建议:

  1.建议1294-1295一线进入多单,止损1291,目标1301;

  2.建议1300-1302进入空单,止损1305,目标1294附近。       

  ——震荡行情如何做单才能把握住利润——

  第一、分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。

  第二、止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。

  第三、利润目标。拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。

  第四、阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,需要前期走势做参考。

  第五、操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。

        

  ——黄金空单被套怎么办,袁祺鸿有一计助你出局——

  黄金重回千三关口,千三附近套多单的朋友应该解出来不少了吧,祺鸿也帮不少朋友都完美解出来了。至于1290附近以及下方所套的空单,应该都是在行情跌到低位去追的空单,祺鸿频频强调近期行情不要追涨杀跌,我想你们根本没听进去。现在的话看1302阻力,仓位足够的朋友可在此位置补仓空,具体出局点位我们根据实际情况给出,什么点位该持有,什么点位该减仓或者全部出局我们只能根据当时的情况和消息面结合给出,了解具体情况可以找祺鸿交流。但是解套不是最主要的,最重要的严格做单防止被套!

  为什么我能多空来回获利?而你却是多空来回止损呢?因为我能够看明白行情,我能够等待时机,而你有可能是看着行情在上涨时觉得要做多了,或者看着行情再下跌时觉得要做空了,然而最后导致的结果就是被套或者止损,这样的操作,只会让你的信心逐渐的流失,最后就是毫无信心!说了这么多,其实想告诉各位的就是,切莫追单,看准时机把握压力与支撑,理解行情,分析行情,等待行情,那么你也可以多空来回止盈而不是止损!当然信心也很重要,相信自己,不要犹豫,不能贪心。市场大忌切莫触碰,当你做好这一些,当你学好这一些,那么你一样可以所向披靡!

  感谢广大读者对笔者袁祺鸿文章的喜爱和支持,--以上文章由袁祺鸿团队独.家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者谨慎操作,风险自担,转载请注明出处。