海南瑞泽:一季报营收6.3亿,净利润长35%
2018-06-07 17:25:39 瑞泽 海南 净利润
海南瑞泽新型建材股份有限公司是一家从事商品混凝土生产的企业,其主要经营商品混凝土、灰砂砖和加气砖等新型基础建筑材料的研发、生产和销
海南瑞泽新型建材股份有限公司是一家从事商品混凝土生产的企业,其主要经营商品混凝土、灰砂砖和加气砖等新型基础建筑材料的研发、生产和销售.2009年10月,公司获得海南省发展和改革委员会、海南省工业和信息化厅等部门联合颁发的"海南省第三届优秀民营企业"称号.截止2010年,公司已经发展成为海南省最大的商品混泥土生产企业之一。

投资亮点

1、2016年度,得益于国家推出的“供给侧结构性改革、去产能、去库存”、“稳增长、调结构、增效益”政策号召以及新型城镇化建设进度的加快,建筑材料行业固定资产投资逐步趋稳,行业经济运行整体呈现出筑底回升、稳中向好的势头。

2、经过多年发展与探索,公司在混凝土生产、浇筑与配送以及智能混凝土、海工混凝土、彩色景观混凝土等特种混凝土的研发方面积累了丰富的经验;大兴园林在苗木种植培育、设计、施工及后期养护等方面积累了丰富的技术经验。双方均承接了众多大型市政、旅游项目、房地产等代表性项目,形成了较为突出的品牌优势。

海南瑞泽4月25日最新公布的2018年一季报显示,其营业收入6.31亿元,同比增长39.69%;归属于上市公司股东的净利润2949万元,同比增长273.71%。基本每股收益0.03元。

海南瑞泽4月25日发布2018年上半年业绩预告,预计公司2018年1-6月净利润为7200.00万元~9000.00万元,上年同期为6671.43万元,同比增长7.92%~34.9%。

您可能感兴趣的文章:
作者详情
23325952 23325952
精准把握个股资讯!专注散户投资,致力于为股民提供最及时的股票理财信息服务。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里