炼金解盘:5.24黄金多头扶摇而上?原油震荡后市如何操作? - 财经自媒体 - 南方财富网 -
炼金解盘:5.24黄金多头扶摇而上?原油震荡后市如何操作?
2018-05-24 12:45:34 炼金 多头 后市
不知道大家有没有这种感觉,在处理生活中一成不变的固有事项时,过往的思维模式下产生的行为自然可以顺利解决问题。但一旦出现固定思维
  不知道大家有没有这种感觉,在处理生活中一成不变的固有事项时,过往的思维模式下产生的行为自然可以顺利解决问题。但一旦出现固定思维模式无法解决的突发事项,人就很容易感到手足无措或是力不从心。比尔·卢卡斯在《聪明人是如何思考的》一书中说过:固有思维的危险之处在于,它总是依赖过去的经验。因此,如果你涉猎的范围有限,就会在短时间内耗尽有限的经验资源。投资也是如此,当你的所对市场的认知范围有限,总是用传统的思维看待市场,不知变通,不作出改变,不学习,那么市场会淘汰不进步的人,相信大家都知道落后就要挨打,所以,成为聪明人的步就是——认清自己的思维模式,然后跟随思维的发达者,去学习他们更多、更好的方法。

  

  ===国际消息面===

  

  朝鲜方面再次威胁要取消原定于下月与唐纳德•特朗普总统举行的峰会,称如果美国不改变其对裁军谈判的态度,朝鲜方面已准备好进行一场“核对核摊牌”。周四亚市早盘,国际现货黄金价格维持本周的小幅上涨趋势,但未能突破1300美元/盎司大关。如果美朝关系重回冰点,金价有望反弹!

  

  随着美朝领导人峰会的临近,朝鲜方面已经做出让步,比如关闭核试验场等,但是美国却想用利比亚模式来解决朝鲜问题,这激怒了朝鲜方面。周四朝鲜方面的警告声明,说明了朝鲜不会轻易妥协的决心,也证明了美朝关系再度恶化。美朝局势的升温也为金价后市上涨埋下了一个重要的伏笔!

  

  ===黄金日内走势分析===

  

  技术面来看,日线上,布林带开口下行,随着昨日价格再一次的破位新高点,目前整体来说黄金依旧维持反弹上行的节奏,目前MA5均线继续向上勾头,MA10均线也下压到1297一线,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线有朝上缩口运行之势,绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上行将交金叉上行,行情空头暂缓有一定的反弹需求,若日黄金继续维持上涨的势头并且能够冲击千三关口,那么后续就会形成双金叉继续上涨

  

  从短期小时线走势来看,很明显底部形态,当然还得看回撤力度,大趋势偏多,1300破位迟早的事情,就看本周五能否达到预期效果,再加上美联储讲话偏向鸽派,对黄金无疑大利好,短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合近期走势来看,今日上方重点关注1299-1300阻力位,下方关注1290-1288底部支撑,小区间1288-1300;大区间1282-1316;操作方面回撤布局短线多。

  

  操作策略1:回撤1288执行短线多,损1284,目标看1299(短线)

  

  操作策略2:继续持有1286中线多,1282继续补,损1265,目标看1300,破位可持有(中线)

  

  ===原油日内走势分析===

  

  技术面来看,日线布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉逐步向右走平,K线收在布林中上轨间MA5、MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴上方初交合形成死叉近粘合态向右走平绿色动能初现,KDJ三线交死叉向下发散运行,行情表现一定弱势形态;4小时图上,布林带三轨逐步向右走平,MA5均线下穿MA10均线交死叉缓和下行,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴上方呈死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉。原油上升趋势明显,但是要注意上方73一带压力压制,之后运行5浪上升,后期有望冲击73-75区域。日内操作上炼金建议依旧保持低多为主,高空为辅。

  

  操作建议:1、建议上方72.2-72.4做空,止损0.4美元,目标看71.5-71.3;

  

    操作建议:2、建议下方71.0-71.2做多,止损0.4美元,目标看72.2-72.5。

  

 

—— 炼金想对大家说 ——

  市场的行情风险几天几夜都说不完,我也不指望一篇文章能够打动你多少,我能够打动你的是结果,是我能给你制定有效的投资计划,给你方向,带你稳健的去投资,赚钱,如果能让你赚钱都不能打动你,我想我要好好检讨,你也要思考你是否不差钱了,或者是嫌弃钱多了。一册计划书,绝不会赚一分钱或制造一个赚钱的字,只有行动才是导火索,才能够点燃地图;羊皮纸,计划书的价值,行动!才是哺育成功的食物和水!

  

  每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学 这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上;授人以鱼不如授人以渔。

  

  炼金解盘
作者详情
炼金解盘 炼金解盘
v : l j j p158。扣扣:1027637435
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里