收评丨著名分析师也唱多了?
2018-05-16 17:29:13 分析师
今天三市均出现一定程度低开,上证指数小幅低开后开始以较缓慢的角度震荡上行,午盘13时43分临近零轴后抛压大量放出,指数接连小幅跳水,收
今天三市均出现一定程度低开,上证指数小幅低开后开始以较缓慢的角度震荡上行,午盘13时43分临近零轴后抛压大量放出,指数接连小幅跳水,收盘时上证指数收出平量低开上影小阴线。

深证成指同样在低开后缓慢震荡上移,但在临近午盘时就攻上零轴,至13时43分市场抛压连续放出指数开始加速下移并跌至开盘位置附近,收盘时深证成指收出平量低开上影阴针。创业板同上,但创业板盘中振幅剧烈,收盘呈缩量。

南方财富网收评:

 

 

今天市场上比较活跃的概念有民营医院、免疫治疗、仿制药、赛马、基因、金融改革、生物疫苗、抗流感、养老、抗癌、水域改革、维生素、猪肉、婴童、海峡西岸、土地流转、重组、海南自贸、体育等概念板块,截止2018年5月16日下午3时交易结束时:

深证成指报收10701.32点,涨幅为-0.43%,全天交易额为2272.9536亿元。

市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。