郭楚论金:5.15黄金走势分析,黄金震荡徘徊多头能否反攻 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
郭楚论金:5.15黄金走势分析,黄金震荡徘徊多头能否反攻
2018-05-15 14:49:00 黄金 走势分析 多头
一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当
一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。这个理由是:市场有很高的机率往某个特定方向运行一段时间,至于赚多少取决于你的进场和退场的方法。

 

黄金走势分析:

 

黄金技术面来看,隔夜金价意外跳水日线延续上周五的跌势继续收阴,而日内走高触及到日线布林带中轨阻力后遇阻走弱,目前黄金日线图上金价继续受到布林带中轨的强力压制,今日黄金的阻力位置关注中轨线1320附近;均线方面5日和10日均线开始走平,日线上黄金在突破中轨阻力前预计继续维持震荡走势;短线4小时图上看,金价目前持于布林带下轨线附近运行,布林带开口发散,而均线系统空头排列运行,短线上黄金短期趋势料继续走弱,而且隔夜金价下跌跌破了1315-1318的强力支撑区域,重新回到前期震荡区间中来,那么在没有利好支撑出现之前黄金走势继续看震荡。就黄金周二短线上趋势看,金价走势偏弱势下行,上方阻力关注5日均线1317附近,下方支撑关注1310,跌破1310进一步看1306附近。至于下午操作郭楚上建议先以反弹空为主。低多为辅。

 

黄金操作策略:

 

(1)建议1313-1315附近空,止损4美金,下方目标看1306,破位持有。

 

(2)建议1308-1306附近多,止损4美金,上方目标看1318,破位持有。

 

套单解套,金价下挫1309,多单不用慌

 

目前大部分朋友应该都是在1317附近多单被套住了,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1317又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。整体来说,郭楚还是看多的,短空只是一时现象,那么这个位置的多单仓位轻的朋友可以就1307位置补仓,至1318附近一起出掉,仓位重的朋友,可以在上涨中酌情减仓保本先行出场,投资不是投机,保证本金的前提下再来看收益!

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否赚钱在于对时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰。

 

  ==本文由郭楚论金独家策划,转载请注明出处。关注郭楚论金与郭楚老师交流学习。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。