苏隐颜:5.15黄金下跌趋势保持良好,后市多头已无望
2018-05-15 14:40:39 多头 后市 趋势
苏隐颜:5 15黄金下跌趋势保持良好,后市多头已无望
隐颜语录:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。选择不对,干了白费。不要拼命地为了赚钱去工作,要学会让金钱拼命地为你去赚钱。
\
别听乱世的耳语,去看想要的风景,别盼未破的单边,去抓现有的区间。人生,无非就是一个不断改进和纠错的过程,而交易却演练着试错的重复,止盈是对理性最好的犒赏,好的心态来源于资金曲线的上升,瀑布之所以壮观,是因为它没有退路。

隐颜精析

根据目前周线级别上所呈现出来的走势来看,黄金整体下行趋势依旧较为完整,5周均线以较为陡峭的趋势下穿10周以及20周均线,且MACD下行动能柱继续朝南延伸,无疑是暗示下行动能未尽。不过,目前金价却受到日线级别上的200日均线位置1306美元一线的强力支撑所牵制,后市向下进一步开启下跌首要的目的就得突破该防守位,在这个防守位突破后金价将会继续下探1300美元心理关口了。
\
当前四小时图上面,价连续整理回落,k线跌破boll中轨运行于其下方位置,布林带中轨与MA10死叉向下于1318美元位置形成压力位,走势上以震荡偏空为主。综合来看,黄金在上周受到美元疲软影响之后企稳走高,但是盘中触及1325美元一线后即承压,而昨日金价未能再度由于美元弱势下展开走高态势,说明金价的盘中多头疲软之势。故而,我们现在当然要继续以空为主,不能因为下方有几个支撑就放弃了。

黄金市场5月15日操作建议——

1、反弹1318美元参与空,防守1322美元,目标1312美元-1306美元

2、首次触及下方1306美元一线多,防守1302美元,目标1312美元

隐颜解套秘籍
\
一:是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

二:根据技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三:根据趋势状态来作如下的处理:

1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

结束语
\
绿荫不减来时路,添得黄鹂四五声,我们没有听到黄鹂叫,美国关门事件却把大家吓了一大跳。犹如一水护田将绿绕,两山排闼送青来。俗话说久病成良医,经验成就老司机,关门事件没有掀起大风浪,依旧平常的像过去的周一。

本文由首席分析师苏隐颜独家策划发布(转载请注明出处。隐颜温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表隐颜个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

文/苏隐颜