金诚品金:如何成为一名资深的投资理财高手
2018.05.12 08:42:40 金诚 一名 投资理财
如何成为一名资深的投资理财高手
投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念之间。智者,风险也是机遇,愚者,机遇也是风险

 

今日就来聊下你下单后为何恐惧,一个好的心态是每个投资者必备的要素,人人羡慕金融市场赚钱快,于是很多人蠢蠢欲动,把自己的辛苦钱投进去奋力一搏,但是结果并不是自己所想的那样,其实做投资,好的心态很重要。接下来讲讲投资者刚入市或正在投资市场所遇到的错误心理

 

一、盲目胆大心态:

 

有些投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入贵金属市场,参与投资,其资金帐户的迅速缩减将是必然的。还有的投资者一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。

 

二、缺乏忍耐心态:

 

有些投资者恨不得,一入市,价格就向着有利于自己的方向运动,认为最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望,但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动,这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事。

 

三、不愿放弃一切的心态:

 

黄金原油市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的。这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

 

四、贪婪恐惧心态:

 

即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在黄金原油市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败,我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。

 

个人操作理念:

 

1.追随趋势,不预测趋势,在涨势中逢低做多,在跌势中逢高做空,不逆势交易。

 

2.严格控制好仓位,风险与收益共存,坚持长期稳定交易。

 

3.严格设置止盈止损,小止损博大盈利。

 

一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,才能在投资领域走得越来越远

 

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈亏,回味的是得失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千别在过去徘徊,别在此时迷失,别在未来后悔。向前看,别回头,未来的精彩等着此时还不光彩的你,你的状态自己决定,但你的未来由我护航。时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间!

 

正好你需要,刚好我专业,佛渡有缘人,我带有心人,有任何投资方面的问题请单线联系我

 

投资最重要的不是你一次能赚多少,关键在于你能不能长期稳定的获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分。只要能使自己稳定盈利的方法都是好方法,只要能带领自己赚钱的老师都是好老师。交易没有唯一,条条大道通罗马,只有紧随市场变幻才不致于被止损出局!

 

  本文由金诚品金分析师独家策划,转载请注明出处。投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性,以上建议仅供参考,有投资不够理想的朋友,可以联系老师,学习看盘分析,申请实时指导
作者详情
蒋生解盘 蒋生解盘
本人金诚品金,从事金融理财行业多年,对行情分析和实盘操作有丰富经验,欢迎投资朋友前来交流学习vx:jcpj886
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里