袁祺鸿:5.11伦敦金今日能否到1326,底部空单如何解套?
2018-05-11 14:22:20 伦敦 底部 袁祺鸿
很多时候,投资朋友以及袁祺鸿我自己的客户在闲余时,都爱向祺鸿咨询一些投资方面的基本操作技巧,祺鸿在这方面解释的太多
  文章摘要:5.11黄金为什么暴涨,我的空单怎么办;5.11黄金操作建议;5.11黄金还会涨吗;5.11伦敦金套单解套方法;国际黄金现在支撑和阻力在哪里。

  很多时候,投资朋友以及袁祺鸿我自己的客户在闲余时,都爱向祺鸿咨询一些投资方面的基本操作技巧,祺鸿在这方面解释的太多,实话说,有些许劳身焦思,祺鸿之前通过文章连载的方式,把投资技巧及基本操作手法,观察方法一一向大家展示,有兴趣的朋友可以关注袁祺鸿即可,话不多说,开始本周最后一个交易日分析。

        

  黄金暴涨原因解析,多头时代已经来临?

  近日由于美联储主席鲍威尔发表的鹰派言论,以及本月初的非农数据联手助涨美元,自4月中旬以来,美元指数持续走强,上涨近5%,美指的上涨打压了金价,导致黄金价格持续低迷,一度几乎跌破千三关口;但近期日黄金在1304美元隐约有筑底反弹的趋势,近期特朗普政府退出伊朗核协议,并发表言论表示要对伊朗执行“新制裁”,再次引发市场避险情绪,导致黄金触底反弹,前日收涨至1312美元,昨日又由于美国CPI月率公布不及预期,但好于前值,而美国4月未季调CPI年率则增长2.5%,为去年2月以来最大增幅,因为汽油和房租价格上涨被医疗价格回落而抵消,暗示通胀稳步提升,表示美国劳动力市场继续收紧;另外特朗普政府退出伊朗核协议的决定加剧了中东的紧张局势,所以袁祺鸿建议黄金后市关注特朗普对伊朗实施新制裁的措施,以及美联储的后续动作。

  黄金会继续上涨还是回调,中线如何布局?

  进入五月以后,黄金就一直陷入震荡区间中,袁祺鸿是一直看好多头的,这一点以前祺鸿文章中都有印证,因此每次依靠千三为支撑抄底的多单总能收获十个点以上利润,你没能跟上,袁祺鸿为你感到可惜,现在黄金箱体震荡区间已经被突破,祺鸿认为黄金后市必然还会有一波大行情,想跟上后续操作的朋友可以来关注我的盆友圈,本人也会每天在盆友圈不定时更新日内黄金原油行情走势分析及操作策略,有对行情趋势把握不住、进场点位拿捏不准的投资朋友都可以来与我交流探讨,黄金在下方低位做了空单被套单束手无措的朋友也可以来咨询我,我也非常希望能和你们成为投资和生活上的朋友,共同学习和交流。个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

        

  黄金空单解套策略:

  黄金近期行情不断的震荡,多日以十字星收线。在行情暂未走出明朗之前,无论你是多单被套还是空单被套而已,也都还有机会,关键还是在于你或者你的老师怎么去看待。祺鸿认为若是你的单子被深套,那么你就应该关注几个关键阻力点位和多空分水岭,若还有闲散资金,则可以根据当日的行情波动趋势去短线操作不断的赚取利润,尽最大的可能性去降低自己的损失。若是近日之内被套的空单,那么可以在行情不破1326的情况下,去反手空单进场,随着行情回落,自己根据自己的空单情况在合适的点位平仓出局即可。另外,根据近期找到祺鸿寻求帮助解套的朋友反映的情况,祺鸿也再次提醒各位投资朋友的做单一定要带上止损,切勿贪心。

  袁祺鸿知道有很多朋友被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。若你真的需要解套,需要帮助,我希望的是我们可以坦诚的交.流,你可以直接找到袁祺鸿,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  袁祺鸿5.11黄金技术面分析:

        

  黄金隔日日线收取一根中阳线,且K线实体较大,站稳1318-16区域上方,短线已然转为偏反弹,不过刚刚上文也说过,关键位1328-30区域还未有效站稳,所以多头暂时不能掉以轻心,我们日内继续关注1328-30区域的压制情况,不破短线可以进行逢高空布局,而下方1318-16区域已然成为日内支撑,不破短线同样可以进行低多布局,而进一步支撑在1312-10区域,日内小区间关注1316-1326,大区间关注1311-1330!当然,今天周五,周线收官,做单需严格止损止盈,以防黑天鹅出现,得不偿失!

  5.11黄金操作建议:

  1、回调至1316-18附近做多,止损4美元,目标1324-1326;

  2、上方1326附近可以做空,止损4美元,目标1318。

  以上分析属于袁祺鸿独家分析预测,个人观点,仅供参考,详情操作可以于我沟通,操作上严格进行止损,切勿抗单。

  不断学习才能持续获利

  授之以鱼,不如授之以渔,袁老师一直认为分析师是传授知识的,帮助投资者能自己掌握投资的技巧,过分的依赖老师的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析方法和交易系统才能在这个市场上长期生存。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有方法!选择一位负责任有实力的分析师,加上自身用心的学习,才能使你在投资市场上长久获利。

  类似推销的话语祺鸿以前的文章说了太多,祺鸿本身是个嘴笨的人,什么华丽的辞藻让我想都要想很久。但我是分析师,我实力如何,分析怎样,都是需要自我宣传。祺鸿说的最多的也只是把今天如何带客户系统的给大家阐述。我想懂得朋友自然会明白祺鸿的实力。祺鸿不会去用鲜丽的词语包装自己,我带客户无论盈利多少,都是在用心去指导,喜欢我的客户会慢慢成为我的挚友,也许这就是我,这就是袁祺鸿不同于其他分析师的个人魅力吧!最后,对投资盈利遇到问题或套单的朋友,欢迎同袁祺鸿交流,我会用我的实力为你排忧解难。

  
您可能感兴趣的文章: