炼金解盘:5.11初请黄金原油不在沉默爆发、就在沉默中灭亡 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
炼金解盘:5.11初请黄金原油不在沉默爆发、就在沉默中灭亡
2018-05-11 10:34:10 炼金 原油 黄金
各位投资的朋友们,午好!今天又到了周五,这周遇到了好几个单子被套加过来的客户跟炼金聊天说,老师我真的对这个市场快要失望了,你帮
  各位投资的朋友们,午好!今天又到了周五,这周遇到了好几个单子被套加过来的客户跟炼金聊天说,老师我真的对这个市场快要失望了,你帮我一下这次之后我真的不做了。炼金想分享的是投资这种事情真的不是每个人都能做的,心态不好的人最好远离这个市场。而且投资一定要学会做风控,真正赚钱的投资者都是理性的,不会被行情的波动影响,冷静是一个成熟投资者必须具备的,总是行情跌一下就看空,涨一下就看多,这几天好多人看涨了追多的,跌了开始追空的,市场不会如人所愿,不一定非要去时刻做交易,机会多的是,大利润在大的行情当中,只是还未酝酿出来耐心的等待即可,磨炼自己的耐心,坚定自己的决心!炼金愿意陪你继续走下去,带你在市场上盈利!

  

  ---消息面解读---

  

  伊核协议破裂后,紧张关系仍在持续。CNN报道称,沙特外长朱拜尔当地时间9日接受采访表示,如果伊朗重启核计划,沙特也将不惜一切拥有核能力。朱拜尔指责伊朗为也门胡塞武装提供武器,而胡塞武装近几个月来一直在向沙特发射导弹,他警告称:“我们正试图避免与伊朗直接采取军事行动,但伊朗的这种行为不能继续下去,这相当于宣战。”

  

  ==黄金走势分析及后续操作建议==

  

  今天是本周最后一个交易日,黄金周线还是受30日均线支撑在1305附近。如果今天行情顺利突破1322.6,那么周线上方压力位在1328附近。日线方面,昨日收实体阳柱。目前日线金价受压于20日均线1322附近。其次上方压力位就是1328附近。日线短期有望继续上行,下方支撑位1306/1305附近。如果破位1322.6,所以日线操作回落做多为主。具体操作实盘分析给出。

  

  1、1318做多,止损1314,目标看1322-1323破位上移止损继续持有。

  

  2、1328做空,止损1332,目标看1325-1324。

  

  ==原油走势分析及后续操作建议==

  

  近期的上涨与下跌都是由于伊朗问题所导致因此日内看多不宜追多;4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,无论是短线还是趋势上更倾向于多头发展。但是炼金解盘在这里告诫大家当心物极必反,咱们看多也是等回调之后在多,综合来看,近日原油涨势空前,不论技术面上或消息面上都会面临一次回调修正!目前来看,近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复。从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位,操作上关注上方72.0一线阻力,下方关注70.5一线支撑,今日操作上炼金解盘个人建议回调做多为主,高空为辅。

  

  炼金解盘不知道你近日盈利如何,如果不够理想,我想你是否可以做一点小小的改变。有时候,机会在你面前,你需要做的,仅仅是学会抓住。很多时候,因为犹豫,我们错过很多,如果去尝试一下,何尝不是另一种收获。一分耕耘一分收获,与其羡慕别人,不如将机会抓在手中,我们不谈虚无缥缈,我们目的只有一个那就是盈利,没有盈利,再好的老师都得不到投资者的信任。

  

  本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对原油及沥青、白银、股票、现货铜大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。盘中策略及全套解套策略交流关注本人!

  

  炼金解盘