袁祺鸿:5.11伦敦金暴涨缘由何在?被套空单如何出局?
2018-05-11 00:17:23 伦敦 被套 缘由
近期现货黄金跌势汹汹,袁祺鸿相信还是有投资者把握住了近期的行情,斩获颇丰,但也有人亏损严重
  文章摘要:5.11黄金为什么暴涨暴跌;5.11黄金操作建议;5.11黄金还会跌吗;5.11伦敦金套单解套方法;国际黄金现在支撑和阻力在哪里。

  CPI数据不及预期,黄金大幅上涨:

  晚间的CPI数据初请数据公布之后,美元指数DXY短线下挫,现货黄金短线上破1320美元关口,刷新逾一周高点。美国当周初请失业金数据已经连续166周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长,上周初请数据好于预期,维持在48年的低位,说明美国劳动力市场继续收紧。而CPI数据不及预期,但好于前值,而美国4月未季调CPI年率则增长2.5%,为去年2月以来最大增幅,因为汽油和房租价格上涨被医疗价格回落而抵消,暗示通胀稳步提升。

  北京时间周四(5月10日)20:30公布的美国4月季调后CPI月率为0.2%,低于预期的0.3%,前值为-0.1%。其它分项数据方面,美国4月核心CPI月率录得0.1%,低于预期和前值为0.2%;4月未季调CPI年率录得2.5%,符合预期,前值为2.4%;4月未季调核心CPI年率为2.1%,低于预期的2.2%,前值为2.1%。

        

  黄金暴涨原因解析:

  黄金1320的阻力就这样轻轻松松打破了,袁祺鸿上一篇文章就提到过,我是更看好黄金多头打破区间震荡的,CPI数据利多只是为多头破位提供了一定的助力。更重要的是,黄金已经表现出了抗跌性,仔细观察,美指在冲破92的时候,黄金就已经跌至1300附近了。而美指在93上方的时候,黄金还是在1300上方运行,美指的强势也难以逼空黄金。另一方面,千三位置是年内空头几个月都不曾攻克的位置,这个位置的支撑袁祺鸿不说大家也应该明白有多强,所以黄金晚间虽然有一定的回调,但后市黄金多头依然强势。

  黄金技术面分析:

  日线图昨日收长下引线的阴线,五日均线和十日均线初步金叉,前期密集区域位于1314附近,有限突破这一区域,企稳1314之上,上方二十日均线压制在1324一线,指标KDJ,RSI均开口发散向上运行,MACD死叉即将结束,空头能量衰竭,下跌动能不足;四小时图上金价依托五日均线走高,并运行于布林带中轨之上,金价突破各均线指标,附图指标呈多头排列发散上行,短周期内金价多头会继占据主导低位。综合来看,多头趋势已经非常明显,晚间美盘以回落做多为主。

  美盘黄金操作建议:

  1、回调至1314附近做多,止损4美元,目标1320上方;

  2、上方1321-1323空单可入场,止损4美元,目标1315.

        

  黄金解套思路:

  1.周三黄金触底1303,随后此支撑强劲,获得反弹,在避险激发后,黄金更是进一步上涨,当前肯定还有朋友持有空单并未出局,由于避险激发,黄金目前上涨动力很足。袁祺鸿建议直接对抗锁,再根据消息面以及技术面的情况来制定解决方案,对于持有空单没出的朋友,祺鸿建议你把单子截图给本人,本人再根据你的做单情况以及风险率,来做出针对性的解决方案。

  2.1311-1315附近被套空单袁祺鸿认为今日是过份看空导致的,下方短线关注1314支撑,建议依靠此点位支撑等待回调做多来拉低均价并且逐步减仓.

  袁祺鸿知道有很多朋友被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。若你真的需要解套,需要帮助,我希望的是我们可以坦诚的交.流,你可以直接找到袁祺鸿,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

        

  袁祺鸿对投资朋友说的心里话:

  近期现货黄金跌势汹汹,袁祺鸿相信还是有投资者把握住了近期的行情,斩获颇丰,但也有人亏损严重,那么这些亏损严重的朋友就要总结一下自己亏损的原因,袁祺鸿常常在文章中说:上涨没有顶,下跌没有底,做好风控最重要,咱们做投资的目的在于盈利,切勿为了操作而去操作,这个不是你做投资的目的,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,方得始终。如果你实在找不出原因,不妨找袁祺鸿,我来帮你分析分析,当你总结好了你亏损的原因,加以改正,你终将获得你所失去的。一篇文章能解决的问题有限,袁祺鸿从事金融分析行情多年,无论是黄金白银原油,还是外汇货币等,都能在袁祺鸿盘中获取即时操作思路及解.套方法,袁祺鸿也会在盘中对学员进行基础技术分析知识培训。

  袁祺鸿有自己的投资理念:授人以鱼不如授人以渔,长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。不知您是否和我有同样的看法呢?欢迎探讨交流!

   

您可能感兴趣的文章: