收评丨社保加仓但没被爆炒?
2018-05-10 17:10:41 社保
今天三市均不同程度高开,上证指数高开后便出现抛压,指数窄幅震荡下挫,但在零轴附近有较强的支撑,午盘14时左右跌入零轴马上得到买盘支撑
今天三市均不同程度高开,上证指数高开后便出现抛压,指数窄幅震荡下挫,但在零轴附近有较强的支撑,午盘14时左右跌入零轴马上得到买盘支撑并将指数带至开盘位置以上,收盘时上证指数收出平量下影小阳线。

深证成指和创业板走势均和上证雷同,深创两市早盘走势强度均弱于上证,其中创业板在14时之前是三市中走势最弱的一家,但午盘14时候的反弹幅度则高过了沪深两市,深证成指收盘时收出了微放量下影小阳线,创业板则收出了放量下影小阳线。

南方财富网收评:

 

 

今天市场上比较活跃的行业有医疗保健、医药、旅游、酿酒、食品饮料、煤炭、家居用品、石油、电器仪表、酒店餐饮、证券、广告包装、供气供热、公共交通、交通设施、纺织服饰、农林牧渔、汽车类、造纸、传媒娱乐、建筑、化纤、家用电器、矿物制品、文教休闲等板块,截止2018年5月10日下午3时交易结束时:

深证成指报收10729.77点,涨幅为0.38%,全天交易额为2472.7804亿元。

市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。