袁祺鸿:5.10黄金震荡行情做单思路,原油大涨如何解套?
2018-05-10 01:08:16 原油 思路 黄金
投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情
  文章摘要:5.10黄金怎么操作,黄金还会上涨吗;5.10原油怎么操作;5.10原油空单被套怎么解套;5.10美国退出伊朗核协议对黄金原油有什么影响;

  黄金日内继续维持了震荡的行情,延续了近期的震荡行情走势,目前金价始终是在1302-1319的区间不破位,并且来回走,其实只要按震荡思路来做,交易就不会太难,难的是,我们经常会遭遇到市场的诱惑,日内的行情跌破昨日的低点,看似一波极弱的行情,最终却走出了强势的反抽,目前已经反抽了十几美元的行情,所以对于这样的震荡行情,我们还是强调一点,不要随意去追单,一定要等待区间破位后再来谈顺势而为,当然,我们也在这样的行情上吃过不少的亏,有过不少的教训,犯错是难免,但不要乱了阵脚。

        

  个人观点:

  美国宣布退出伊朗核协议,地缘政治危机搅动了全球金融市场,规避股市风险,买入避险资产。中美贸易战持续下去,对于具有避险作用的金价无疑会出现再次抬升作用,祺鸿认为目前国际上虽然没有较大冲突或恶性金融事件的爆发,黄金价也难以继续形成大级别反弹,但政客面前特别是国与国之间,没有绝对的方法完美解决问题,因此祺鸿认为黄金之后的行情金价上涨会依旧持续,祺鸿团队分析政治一直大局观十分准确,看涨金价理由就是如此充分。

  金价反复震荡行情回顾解答

  行情来说,黄金先是凌晨承压1318阻力位在1317高位放空,亚盘一路阴跌,直至欧盘,大家所期待较大力度的下跌破千三也没有出现,反而是行情在1304再次受到支撑,这符合祺鸿所说的震荡反弹行情趋势。回过头数一下,这已经是十几次支撑住下跌的攻势,那么千三关口这里支撑有多强?老实说,袁祺鸿也很难定义,年内还没有跌破千三的记录,加上最近这种震荡的走势,下破还是有一定难度的。进入5月以来,从日线上来看,非常具有局限性,黄金陷入了极窄的通道1301-1320中,按照这个思路来看,美元强势上涨以及美联储加息预期都很难对当前震荡的走势造成根本性的影响。这个时候,黄金仍旧处于震荡上行的通道中,不排除在周尾会走出加速上涨的可能,破位1320,甚至是更高的位置。我们常说“买预期,卖事实”这种市场规律,但是,这种规律表现在瞬时的价格影响上,对趋势的影响来说相对较小。最重要的,还是今天的收线,这对本周黄金的趋势有着决定性的影响。

        

  黄金技术面分析:

  四小时图中,金价目前较为规范的运行于BOLL通道之中,下以1304为支撑,上以1318一线形成了压制,区域整理徘徊的轨迹明显,短暂以中阳收线于BOLL中轨1312.5附近,就K线组合来看,形成了阳包阴形态,并且出现小上影指引信号,那么短线或许偏向于走强概率较高,就附图指标KDJ来看,于42附近又再次形成了金叉的雏形,那么后市偏于走强概率较高,关注上方1318附近到位及破位情况,此价位也大致处于了近期震荡区域上沿,密切留意晚间走势。

  原油技术面分析:

  从技术面分析,从日线上看,昨日油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上强势回落收低十字K线,表明空头或将启动信号出现,日线上的多空分水岭还需要进一步确认,后市只要昨日的高点70.8一线不破将展开回调走势,因此日内看多不宜追多;从4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,无论是短线还是趋势上更倾向于多头发展。综合来看,目前来看,近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,晚间操作思路上袁祺鸿建议低多为主,高空为辅,短线操作上关注上方72一线阻力,下方关注70一线支撑。

        

  原油空单解套策略:

  昨日机构砸盘将油价下拉的行情之下,祺鸿相信也有不少朋友顺道去追了一波趋势,但最终的结果大部分都是被套,而且被套的彻底。如果你未能果断出局,甚至还继续不断做空的话,那么祺鸿可以说你基本丧失了理智,或者说你慌了神。而今日油价破位新高,祺鸿想问一句你是否还好?这里祺鸿将会给出一些后续的思路以及解套的方法供你参考,若是有所不懂的地方可以来咨询袁祺鸿。

  对于69.0-70.2空单被套的朋友,祺鸿建议日内油价有机会回调70.5-70.8区间空单减仓或者出局,并且反手多单进场,止损0.3,上看71.7关口破位情况。若是日内回调70.84不破位的情况下,下方空单先行减仓,并且反手多单进场,上看72-73美元附近,在后续72-73的阻力位区间寻求机会将多单出局,并且利用回调时机再将空单出局即可。

  祺鸿对投资的朋友们说的一些话:

  投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。很多朋友找到祺鸿时声称是祺鸿的粉丝,但对于合作都有意拖延,这点完全没必要。盈利是你的,祺鸿一直为大家的共同利润而战。天下没有免费的午餐,不提供免费指导,收入与你们的盈利挂钩,不要耽误彼此时间。文章的长期利润就摆在这里,犹豫错失的是更多的收益。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。