桂成敏 5.7黄金多头能否绝地反击,
2018-05-07 10:01:53 多头 绝地 黄金
你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。
消息面:上周六金价探底后有所回升,最终小幅收跌。上周金价收跌主要受到了美元指数走强的拖累,不过鉴于中美贸易摩擦、伊朗核协议导致的地缘局势升温,等一系列避险因素仍然支撑金价。金价后市仍然有望录得良好表现。展望本周,投资者需要密切关注美国一系列重要的经济数据,包括美国PPI以及CPI等,另外也要密切关注伊朗核协议、以及中美贸易摩擦的更多消息。

黄金:从技术面来看,周线下探回升,收线带有较长的下影线,短线来看,周线是有机会反抽的,但总体来看,桂成敏个人认为黄金大趋势依然是看空的,而从日线图来看,黄金上周五站稳200日均线1308,不过在1320下方附近受阻回落,日内反弹没有取得显着进展,不过值得注意的是黄金回落仍继续持稳1308一线支持,该水平将能够支持黄金的反弹空间。如果符合预期,往上关注1320以及1325等水平的阻力。上周后段反抽已经连续持续了三的交易日,反抽的高点在1318附近,上方的强压在1320附近,其次是1326-1327附近的压力,金价触底1302后,再度反抽,短线不破位1302一线,也不敢过份强调看空的行情,短周期来看,金价已经打破了下行趋势线的压力,短期来看,反抽有望延续。综合来看,上方先重点关注1318-1320一线阻力,下方先关注1307-1305一线支撑,今日操作上个人建议回调做多为主,反弹高空为辅。整体上高空为主。操作建议。

1.1314多单进场,止损1310.目标1320

2.1320空单进场,止损1323.目标1308

投资市场,是一个奇妙的存在,市场参与者对它又爱又恨。它可以让你一朝富有,也可以让你一夜穷困潦倒。市场以各种各样的方式,来淘汰参与者,维持其正常运转。但是,它从来不亲自动手,它喜欢逼迫投资者自己举起刀,砍向自己的伤口。此时,市场给你的感觉是冷酷,无情,残忍,让人恐惧,并且产生极大的挫败感。而心有余悸地离开,是大多数投资者的归宿。市场中随处可见生活的影子,而生活中也随处可见交易的哲学。不同的是,市场可以让你在短短几天内尝遍人生百味,感受物是人非。市场在不停地锤炼你的人性,打磨你的棱角。百炼成钢,只要能坚持下来,市场必定给予你存活的资格

笔者桂成敏