哲哥霸金:5.7今日黄金原油最新行情走势分析及操作建议
2018-05-07 09:39:28 操作建议 走势分析 原油
哲哥霸金:5 7今日黄金原油最新行情走势分析及操作建议上午好!在这个市场中最公平的就是行情。所有的投资者面对的行情都是一样的。然而不
哲哥霸金:5.7今日黄金原油最新行情走势分析及操作建议

 

 

上午好!

在这个市场中最公平的就是行情。所有的投资者面对的行情都是一样的。然而不同的投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。心存侥幸最终只会惨败而归,只有严格的执行操作纪律和系统的做单方法才是在市场中获利的唯一方式。

6363538899006080001182304.jpg

——黄金周一行情走势分析:

黄金上周日线呈现二阴三阳形态,周线则以一根下长影线小阴柱报收,黄金始终是没有突破三千关口,金价一周波动不过25美金,行情维持1300-1326区间波动。目前日图上来看,布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续下行,K线收于布林中下轨间MA5、MA10均线附近,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓有一定的反弹趋势;4小时图上,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线交金叉上行红色动能放量,KDJ三线初交金叉行将向上发散运行,金价短线表现一定的上行势能。综合来看,黄金上周初周二周二因市场风险情绪的回归及美元的持续强势上涨而大幅下跌,金价一度触及千三关口,但终是未能突破千三关键支撑位。随后周三至周五因美联储利率决议表现持稳但不及预期鹰派及伊朗核协议问题的发酵等录得反弹,高点触及1326一线附近,周五非农数据表现参差不及震荡收尾,上周录得一根下长影线小阴,黄金整体还是表现1300-1326区间内震荡,行情多空不算明显,周一行情上还是要关口这上下两个点位的得失,下破千三空头才将延续下方可继续下看1280附近,站上1326一线空头才算彻底完结。目前短线行情偏一定强势,周一初操作上来看的话,哲哥霸金建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注1320一线阻力,下方关注1308一线支撑。

QQ截图20180505171324.png

——黄金周一操作建议:

1、 1308一线多,止损1304,目标1313;

2、 1318一线空,止损1322,目标1311。

 

——原油周一行情走势分析:

从日线上看,近期可以看出油价的阴阳K线实体均不长,短线多空仍存在悬念。近期油价在69.5-66.8区域来回震荡,多空都未得到延续,日线上的多空分水岭还需要进一步确认,而后市一旦确认分水岭,那么进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,但是油价后市只要年内高点69.6不破将展开回调走势。从4小时来看,原油4小时进入矩形区间震荡,目前油价属于中性位置,布林道开始收缩。周初下探底轨守稳,现在油价在中轨附近来回震荡。油价的压力则在上轨68.8一线,目前来看油价还有上涨的空间。上周交易日已经结束,周一向上突破的机率较大。周一操作建议以低多操作,重点关注上方70一线压力,下方67.5一线强支撑。

QQ截图20180505171609.png

——原油操作建议:

1、下方可在69.3.附近多,止损0.4美金,目标看到70.3。

 

本文由哲哥霸金分析团队策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等 期货)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上哲哥霸金步伐获取每日最新财经资讯。

 
作者详情
欧哥点金 欧哥点金
笔者微信:cjg1015123目前主要指导:天然气、美原油、黄金、白银、铜现货行情贵金属, 心态决定你的成败,技术成就你的投资梦想!
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里