小心这些坑!炒外汇需要注意的五大潜规则
2018-05-04 16:19:38 外汇 规则
炒股有炒股技巧,投资者只要根据炒股技巧来操作,一定会有所收益。那么炒汇同样也有炒汇原则,只要炒汇者遵守以下五条炒汇原则,在炒汇道路
炒股有炒股技巧,投资者只要根据炒股技巧来操作,一定会有所收益。那么炒汇同样也有炒汇原则,只要炒汇者遵守以下五条炒汇原则,在炒汇道路上会顺利很多。下面普罗汇小编就和大家分享一下都有哪五条原则。

原则一、依据交易法则来操作

投资者在操作期间要严格按照交易原则来操作,不允许出现主观思维。不管是场内交易还是场外交易,原因是外汇市场瞬息万变,交易法则是成功者们“杀出的一条血路”,有最高的参考交易价值,所以,一定要遵守交易法则来操作;

小心这些坑!炒外汇需要注意的五大潜规则

原则二、掌握好大方向 不逆势操作

在汇市中只要大方向不变,请一定不要逆势操作。有些投资者抱有侥幸心理,在逆势操作后获得少量收益,但这只是极小概率事件,如果投资者遵守该原则,可能会损失当下利益,但投资是一个长期事件,如果投资者一直逆势操作,那么就一定不会收获长久利益。“捡芝麻,丢西瓜”是其真实写照,所以投资者们一定不要干这样的“蠢事儿”。

原则三、管理好资金

投资者入场资金一定要保持在操作账户15%以下,无论是亏损还是盈利。投资者虽然可以追加资金,但其标准仍然是不得超过15%。投资者遵守该原则会助你在赢利时远离诱惑,在亏损时能够保持冷静,避免因冲动产生赌博心理。

原则四、不管结果好坏 每天只发布一次交易指令

很多交易失败者是因多次发布交易指令造成的,因为这种操作方法会扰乱投资者思绪,容易被情感左右,不够冷静,进而导致不断出现失误,投资失败。

原则五、坚定止损意念

金融投资者在市场中都经历过止损的好处与伤害,所以,投资者一旦设立止损点,就一定要坚持,千万不可被市场表面现象所迷惑,止损不及时、不坚定,到最后损失巨大。

遵守这五条原则助你炒汇成功,到这儿就和大家介绍完毕,希望外汇投资者能够遵守这些原则,在外汇市场中投资顺利。

您可能感兴趣的文章: