柴保锦:4月20日黄金震荡收低关注1340支撑 原油收低修正
2018-04-20 13:34:06
柴保锦:4月20日黄金震荡收低关注1340支撑原油收低修正金融市场波动、贸易和地缘政治为经济带来风险,但未改变经济展望。预计美国今年的G
柴保锦:4月20日黄金震荡收低关注1340支撑 原油收低修正

金融市场波动、贸易和地缘政治为经济带来风险,但未改变经济展望。预计美国今年的GDP可能高于2.5%,就业人数略微超过充分就业,未来1-2年美国通胀或将升至2%。美联储逐步加息将帮助避免经济过热和金融动荡风险,今明两年继续加息是合理的。在美国经济向好的时候,美联储对利率的不断调整来实现美国经济目标,美国6月份加息的概率大为增加,预期支撑美元,打压了黄金的涨势。

黄金昨日探高不破,日图本周连涨三日,一天就回吐到原点,随着日图的收低,今日不排除进一步回落。同时若本周进一步探高收低,留出上影线,这对于后面去收复1360高点就加大了难度。今天周线收官,有5周线的支撑,暂时向下也会表现抗。虽然亚盘偏回落一些,延续昨日的震荡回落,但收盘的位置高低仍是关键,不排除今天走昨日反向下探回升收高,以达到洗盘的作用。

小时线方面,今日,我们放两个小通道,一个是小上升趋势通道,另外一个是下跌趋势通道。而当前价格跌破前期1320小趋势线,需要注意两个点:首先,价格分水岭1340和1347。其次,时间依然是欧盘,欧盘突破是关键。因为当前的行情,没有极强和极弱的说法,只是区间震荡,能延续已经很不容易了。

日内上方在反抽1345-46一线空,止损1350,目标1338,1333一线。稳健的可以日内观望,欧盘破位1340,美盘前反抽空,同样看二次回撤。

4月20日黄金操作策略:

(1)1345-46一线空,止损1350,目标1338,1333一线

原油昨日冲高回落收低, 日图大阳线之后接着收盘小阴线修正,多头一步一回头式的上涨,而考虑到今天周线收官,大概率震荡收官。昨日首次触及0.382的支撑位置略有停顿,但没有快速反转收复,但是在强势中,最不用担心的就是出阴,连阳上升的行情当中,往往出阴是较好的进场位。今日关注67.75一线多,止损67.20,目标68.60-80.

4月20日原油操作策略:

(1)67.75一线多,止损67.20,目标68.60-80.

以上出自分析师 :柴保锦

您可能感兴趣的文章: