炼金解盘:4.19黄金蓄势待发,原油走势日内短线继续多附解 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
炼金解盘:4.19黄金蓄势待发,原油走势日内短线继续多附解

炼金解盘2018-04-19 11:04:47 头条 个股 股票 大盘 理财


  炼金解盘:4.19黄金原油蓄势待发,日内短线继续多附解套

  

  据消息,美中情局长赴朝会见金正恩,美国总统特朗普18日证实该消息。特朗普当天表示,美中情局长蓬佩奥和金正恩的会面“非常顺利”,双方建立了良好关系。他还说,自己和金正恩的会晤细节目前正在制定中,“无核化对世界和朝鲜都将是一件好事”。此外,特朗普还表示,美国正在与朝鲜协商,释放被朝鲜扣押的美国人质的事宜。地缘政治风险持续消退,但技术性买盘助力黄金持续走高。黄金多头能否站稳1350?

  

  美中情局长赴朝会见金正恩

  

  据美国《华盛顿邮报》当地时间17日报道,即将接任美国国务卿的中央情报局局长麦克·蓬佩奥在美国复活节期间出使朝鲜。据消息人士透露,蓬佩奥会见了朝鲜最高领导人金正恩。之后蓬佩奥在接受美国参议院外交委员会对他举行的,就任国务卿审议听证会上表示:我对于美朝领导人进行会谈一事感到乐观,而且也认为我们可以取得美国和世界一直期盼的结果。

  

  黄金基本面: 昨日晚间市场焦点主要集中在美EIA原油库存数据上面,其公布的结果显示EIA三大油库存均超预期下降,受此影响油价急升创近四年新高。另一方面纽约联储主席杜德利演讲中重申了适合循序渐进加息的态度,并宣称年内将再度加息两次,但贸易和财政政策的不确定性是加息面临的两大挑战。不过其加息言论并未对金银造成太多打压,金银最终追随原油等大宗商品实现了逆势上涨并创出周内新高。

  

  黄金日内走势技术分析:

  

  黄金4小时周期目前处于震荡上行的走势中,结构上自从打破1365至1333的下行趋势之后进入上升阶段,理论上也就是已经进入上涨结构中,前期虽然一路震荡相对较为平缓,但是结构仍然是上行阶段,形态上来看本次回调至1338附近之后的上行低位收出早晨之星,回测获得支撑昨日再次上行,从博弈的角度来看上升动能较强。均线上多重均线发散往上,中短期均线集体上行拉出一轮新的涨幅,长期均线指向上行。指标上KDJ中轨50附近震荡上行,代表着本次上涨力度较强,MACD上则仍然处于震荡行情中,快线慢线零轨附近缠线运行,多头红柱较弱。整体上来看黄金仍然处于多头趋势中,K线上显示黄金将继续上行为主,均线上同样是显示多头,指标上KDJ看涨,MACD上继续震荡为主,基于趋势的基本理论K线上行再次创高点,那么理论上上升趋势未变,调整后继续看涨黄金。

  

  黄金策略:黄金大趋势未变,日图级别金价沿MA5日均线震荡上行,延续低位做多思路。上方压力:1356-1361-1365。下方支撑:1346-1342-1337

  

  原油日内走势技术分析:

  

  继早间API三大油库存均录得下降后,晚间美国能源署公布的数据显示三大油库存均再度超预期下降,受此影响美原油大幅拉升至近四年新高。日图级别来看,美油昨日收大阳线收复MA5日均线并突破前期高点市场多头情绪得到极大提振,副盘MACD双线金叉上行红色动能柱延续并不断增长,显示多头动能极为强劲。四小时图来看,在经过近一周的高位盘整后,油价终于迎来破位行情,并整体运行于趋势线上方。综合来看,油价上破盘整区间后多头趋势已经明朗,日内或有回调,操作上建议低位做多思路,关注67.62即MA5日均线支撑区域。

  

  原油策略:破位后多头趋势已经明朗,操作上建议低位做多为主,关注67.62即MA5日均线附近支撑区域。下方支撑:67.62-66.30。上方压力:69.55-73.25。

  

  炼金不知道你近日盈利如何,如果不够理想,我想你是否可以做一点小小的改变。有时候,机会在你面前,你需要做的,仅仅是学会抓住。很多时候,因为犹豫,我们错过很多,如果去尝试一下,何尝不是另一种收获。一分耕耘一分收获,与其羡慕别人,不如将机会抓在手中,我们不谈虚无缥缈,我们目的只有一个那就是盈利,没有盈利,再好的老师都得不到投资者的信任。

  

  ——本文由“炼金解盘”独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,自信源于实力,人格成就魅力,读者应详细了解所有相关投资风险,据此操作,风险自担。

  

  炼金解盘

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

炼金解盘   炼金解盘   公众号 (炼金解盘)

v : l j j p158。扣扣:1027637435

作者最新文章更多..