慧欣女神:3.11周评原油建议下周61附近把握多看62上方?
2018-03-11 13:48:27 个股。股票 基金 大盘 头条
文 慧欣女神原油:原油昨日最低60 1附近,欲要测试60整数关口,因为周四黄金下探59 9一线,这给人们以重复测试支撑的假象,原油可能进一步
文/慧欣女神

原油:原油昨日最低60.1附近,欲要测试60整数关口,因为周四黄金下探59.9一线,这给人们以重复测试支撑的假象,原油可能进一步走跌。但是结果证明,过多技术面的考虑会让你走火,自作聪明往往是玩火自焚。原油再度上涨至62美金,当我们犯错应该纪实转换布局,原油周五以大阳线收尾,冲破阻力。在欧佩克持续减产之际,美国页岩油正在疯狂进军全球原油消费中心亚洲市场,油市维持平衡,因此原油处于高位宽幅震荡,目前短线回调但日线仍处于布林带中轨上方,日线形态上昨日收带上引线实体大阳柱,不断修正之后,收盘在62上方。日线形态企稳迹象明显,油价获得技术支撑延续涨势,昨日反弹短线承压MA5及MA20,多头短线反弹步伐受阻,目前原油涨势凶猛;原油在趋势上继续向上的态势,由于4小时图MACD在零轴下方金叉,在一定成上影响了价格破低的走势。震荡走低的空间并不是很大。4小时K线呈现4连阳的模式,MACD死叉向下放量,空头氛围浓重。下周重点关注上方62.5一线阻力,下方短线61一线支撑。操作上逢低做多为主。

原油操作建议:

1、建议在62.4-62.6美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标61.8-61.3美元附近;

2、建议在60.8-61.0美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标61.6-62.4美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索"慧欣女神"获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!