南方财富财经自媒体
慧欣女神:2.13金评特朗普基建计划出炉,黄金白银是否再次

慧欣女神2018-02-13 10:35:13 个股。股票 基金 大盘 头条


白银:从周线图来看,周线继续以阴线报收,同时周线的实体比上一周周线的实体要小,周线偏空的力度在减弱,但是此时并没有出现企稳的信号,操作上依然保持震荡偏空的一个大体思路,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,指标显示偏向调整的概率大;短线空头力量有所减缓,所以此时已经运行在空头的尾期,做单需谨慎,毕竟此次的调整是对上一个波段的修正,从日线来看,日线依然运行在空头行情当中,此时短线白银跌破上一个波段15.6到17.7的61.8%位置16.4,,综合来看,建议区间操作即可,下方关注16.3一线支撑位,上方关注16.4和16.85一线压力位。

白银操作建议:

1、建议在16.85-16.80美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标16.75-16.65美元附近; 

2、建议在16.45-16.40美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标16.65-16.75美元附近

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】 

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

文/慧欣女神

周一(2月12日)美市盘中,备受关注的特朗普基建计划出炉,美国总统特朗普要求国会迅速采取行动,针对未来10年至少批准1.5万亿美元新的投资计划,将项目审批时间缩短至两年甚至更短,解决尚未兑现的农村基建需求,培训未来劳动力。计划公布之后,市场反应温和,美元指数小幅走低,美股和黄金则携手并涨。有市场人士指出,美元指数跌破了重大顶部区域,势将大幅走低,当前正处于绝佳做空点位。美国10年期国债收益率一度触及2.902%,攀至四年新高,日内涨幅逾2%。尽管美股上周遭遇“黑色星期一”,但上周五美股绝地反弹,而本周一亚太股市也全线飘红,中国股市涨势格外亮眼。不过,美银美林首席信息官布里奇特·奥康纳指出,华尔街正在警惕“3”这个数字。如果10年期美债收益率高于3%,美股便很有可能陷入熊市。

黄金:昨日早间开盘黄金直接上涨走高,而且力度比较大,最高在1326附近,日线级别上分析来看,金价还是难以逃脱大区间震荡格局,目前金价触及布林下轨后开始反抽,上方阻力依旧关注中轨1335位置,这个位置也是金价多空分织位置,一旦突破企稳多头将会再次发力。布林带缩口状态,金价目前运行于布林带中下轨之间,MACD双线高位死叉向下,绿色动量柱开始缩量,KD双线指标开始有拐头迹象欲成金叉上行,指标上暗示黄金是还有上涨动能,只要金价站稳1320上方冲击1330,中长期依旧看涨。4小时图高位滞涨回落,布林带呈缩走平状态,金价运行于布林带中上轨一带,短期均线指标拐头上行状态中,MACD红色动量柱增量,双线自低位金叉上行,四小时上开看黄金还有上涨空间,今天凌晨两次遇阻在1326附近,回撤最低在1321,空间很有限,那么小时线再度转阳,刺穿上方阻力的动能就会加大;小时图下降趋势运行,目前超跌小幅反弹,后市客观方向震荡;短期震荡的概率较高,整体的弱势空头不用怀疑,但在连续下探后一方面动能不足,再者失去空间优势,在确立1300-1305支撑有效前提下,依旧看反弹修正,今日操作上建议高空为主,上方关注1330-1332的压制,下方关注1318-1320的支撑。

黄金操作建议:

1、建议在1329-1331附近考虑做空,止损3美元,目标看1324-1319美元附近;

 2、建议在1318-1320附近考虑做多,止损3美元,目标看1325-1332美元附近。 

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】 

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗 商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

慧欣女神   慧欣女神   现货投资分析师慧欣(Q446806290)

现货投资分析师慧欣(Q446806290)

作者最新文章更多..