南方财富财经自媒体
昌勇解盘:想做好投资,没有好的规划怎么能盈利!

昌勇解盘2018-02-07 21:30:52 黄金 盈利技巧 趋势 投资理财


  在黄金投资的过程中,我们不仅要在合适的价位入场,而且要看准时机将手中的持仓完成交易。那么,我们如何在黄金投资中寻找交易卖点,既能满足投资者的需求,又能保证损失最小化呢?
  
  1、锁住盈利目标
  
  黄金投资者都希望看到黄金价格朝着有利于自己做单方向运行,但是,这种趋势不可能一直下去,总有反转的时候。所以,在这种情况下,投资者不可盲目乐观,只想着追求大利润。当反应过来时,到手的利润已经一点点地流失了。那么,投资者在金价行情与做单方向一致时,更要提高警惕,最好在进场之前就设定一个止盈目标。当黄金价格达到目标价位时,投资者就要果断平仓,除非对行情很确定。另外,如果黄金价格始终无法达到目标价位,投资者就要考虑进行调整,重新确定卖出点。
  
  2、移动止损卖出
  
  当黄金价格顺着盈利的方向前进时,可以采取“移动止损”的方法,不断地向盈利方向推进止损。这样在保护盈利单的同时,也可以避免黄金价格下跌带来的风险。当黄金价格反转时,投资者卖出即可。
  
  3、主动止盈
  
  因为对后市有所期待,一般投资者都不愿意主动止盈。其实,投资者主动止盈出场比被迫出场更能把握已有收益以及交易节奏。当黄金价格顺着做单方向行走到一定位置时,投资者可以考虑平掉一部分持仓,另一部分则用来赚取行情可能继续“延续”的利润。
  
  市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航。
  
  人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。
  
  文\昌勇解盘

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,

作者最新文章更多..