南方财富财经自媒体
新春优惠提前到,手机豪礼送到家

官网发布2018-02-07 14:39:14 理财 资讯 活动


春运的号角已经响起,大家都归心似箭准备回家团圆。俗话说“有钱没钱,回家过年”,大多数人现在讨论的最多的就是压岁钱、年终奖、年底分红等等一系列过年前特有的福利了。但是当你正拿着这些钱心里美滋滋的时候,聪明的人已经在筹划2018的投资大事,赚取狗年的第一桶金了。
 
现在,正有这样一个绝佳的赚钱机会摆在你们面前!
 
兴业投资特别在春节来临之际推出送手机降点差的优惠活动,双重好礼重磅来袭!让你搭上鸡年的末班车,大赚一笔,狗年再来个开门红,从头旺到尾。
 
活动时间:2018年1月1日-2月28日
活动对象:持有固定标准或固定特等账户类型的所有新老客户
奖励方式:点差直降+手机大奖
 
活动一:点差最高直降10美元
● 现货黄金:点差下调10美元
● 现货原油CFD:点差下调10美元
● 美国原油CFD:点差下调10美元
● 布伦特原油CFD:点差下调10美元
● 外汇:除欧元/美元,其余所有外汇产品的点差一律降低2美元
 
活动二:手机豪礼免费送 
● 净入金 $5,000-$20,000,完成50标准手交易,可获得“iWatch”奖励
● 净入金 $20,001-$50,000,完成200标准手交易,可获得“华为Mate 10手机”奖励
● 净入金 $50,001及以上,完成500标准手交易,可获得“iPhone X手机”奖励
客户申请奖品,只需发送交易账号+奖品申请至客服邮箱,就可获得豪礼,欢度新年。
 
不仅赚了钱,就连年礼我们都已经给你准备好,心动不如行动,赶紧抓住机遇和我们一起过个好年吧。
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

微信扫描二维码,
获取每日精选资讯
官方微信号:71712643
南方财富网欢迎您加入

官方最新文章