南方财富财经自媒体
慧欣女神:2.6金评非农大瀑布,黄金多头再次熄灭引来

慧欣女神2018-02-06 10:37:11 个股。股票 基金 大盘 头条


文/慧欣女神

北京时间2月5号晚22:00,美联储新任主席鲍威尔正式宣誓就职第16任美联储主席,预示着“鲍威尔时代”即将开启,鲍威尔上任后面临的首个考验,就是美国通胀压力急增,上周五公布的就业报告显示,平均时薪同比升2.9%至26.74美元,升幅高于预期的2.6%;去年三度反对加息的鸽派官员卡什卡利称,如果工资增长持续,将对加息步伐构成影响,2018票委威廉姆斯也暗示了年内加息4次的可能性。

美国政府关门危机将再次成为市场焦点。上一次政府关门后,两院经过日夜不停的协商才勉强达成临时支出方案,但该方案只能支持政府运作至2月8日,即下周四。据美国媒体的最新报道,多名共和党消息人士表示,众议院今日可以就新的短期支出法案进行投票,以资助政府运作至3月22日。不过,共和党领袖想要获得足够票数尚有依然有难度,保守派和国防鹰派人士威-胁要反对新支出法案,而众议院民主党人士则拒绝没有梦想者移民优惠的支出法案。一旦最终期限来临前双方仍僵持不下,政府关门噩-梦恐怕再次上演,避险情绪或提振金价延续上行走势。

黄金:周线图来看,上周周线顶部收阴,受阻前期高点位置,组成看跌吞没的K线形态,短线黄金偏向调整的概率大,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标高位死叉向下,指标显示黄金偏向调整的概率大;日线方面,同样的实体大阴,彰显出了空头转强之后的力度,而当前价运行短期均线下方,且短期均线经过上周的死叉交汇,目前形成死叉下探,加之布林整体维持缩口,短周期指标下行后与之K线发展配合到位,所以,日线来看行情仍有下行空间。随着1357与1366形成的双顶压制确立,更加坚信之前说的那句话,本月操作都将以空头为主,预期金价跌至1310-1300区域,虽然短线必有反弹,但是只要抓住空单进场点位,那么就不用担心没有利润。晚间因美股暴跌而引发黄金上冲,但也是受1342一线强压下来,四小时来看黄金下跌的趋势将会减缓,短期均线上台将交金叉上行,MACD快慢线低位相交上行逼近零轴,绿色动能柱放量减弱,指标KDJ交金叉上行发散,短期来看黄金将进入震荡,上方关注1340阻力,晚间或将对此阻力位进行试探突破,不破将进入回调,因此日内操作思路依旧高空不变。上方关注1336/1340/1345阻力位置,下方看1330/1326/1320支撑位置

黄金操作建议:

1、建议在1344-1346附近考虑做空,止损3美元,目标看1339-1334美元附近;

2、建议在1333-1335附近考虑做多,止损3美元,目标看1339-1344美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

黄金TD操作建议:

1、建议在272.30-272.50附近考虑做空,止损0.3美元,目标看271.80-271.00美元附近;

2、建议在270.30-270.50附近考虑做多,止损0.3美元,目标看271.00-271.50美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗 商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

慧欣女神   慧欣女神   现货投资分析师慧欣(Q446806290)

现货投资分析师慧欣(Q446806290)

作者最新文章更多..