南方财富财经自媒体
刘晖钰:小非农黄金将开启新一轮的上涨节奏?小非农15点利

刘晖钰12018-01-31 15:38:06 启新 一轮 节奏


刘晖钰:小非农黄金将开启新一轮的上涨节奏?小非农15点利润等你来

 

任何的投资都有既定的范围,也有既定的价值,不是什么都可以直接上来买买买,一窝蜂带来不仅仅是被套还有长期形成的心理折磨,市场存在两面性,总是会在一些时候超出人们的预期,走势也不会那么客观理性,但是作为投资者应该做到理性判断,让非理性的行情被你所用,而不是你被市场搞的糊涂转向。近一段时间来,大家对黄金的走势存在一些分歧,有人已经被过去持续反弹上涨带到了沟里,也有人不断在做梦,两种极端都是不可取的,学习别人的失败,特别是伟人的失败,其实更加让我们去懂得规避什么,如果你知道未来哪里可能是你面临最大的风险之地,那么远离它就好了,可惜是在人生中我们并不能改变什么,只有让过去失败经验让你远离这些,至少你会活得更久,人生不是赛场,慢就是快,让自己每天进步一点点,规避哪些诱惑你的风险,保持健康的身体,你终将会的有所成就,价值也会不断增长。

\

羡慕和嫉妒都是不可取的,不仅不能带给你快乐,反而让你活的不够精彩,思维也会受到限制。黄金现在到底怎么走,失去了过去的100美金,并没有什么的,过去两年内发生了很多次这样100美金行情,未来还将会发生同样的事情,只要你努力等待这个机会出现就可以了,当机会出现的时候能否抓住,关系到未来的成功与否,慢就是快,不要做一个不断奔跑的非专业选手,要不你会累死的。从黄金近期的走势看,大家关心的是黄金是不是可能和上次那样跌到1322后就上去了,根本没有跌到位,害怕错过机会,确实过去的走势对很多人心理上造成了伤害,另外一种是黄金是不是就这样见顶了,后续将跌到哪里,我是不是应该布局中线空单等思维,其实多空博弈的增加,不代表转折就会直接呈现,行情是走出来的,虽然已经下跌了30美金,短期空头占据一定优势,不过多头显然在短期支撑位置上,每次都有不错的反弹,关键还是进场点位和耐心等待价格的问题。

\

我不认为现在黄金立马可以下去,多空其实都存在机会,当然作为交易者你可以选择一个方向操作,当前阶段让你去做一些多单,要比过去更加困难一些,不适合高位追涨,如果你是一名中长线投资者,资金也充裕,其实下跌是不断减掉空单并慢慢建立多头的好机会,不代表进场后黄金就能直接上涨,可能后面还会存在反复,也不排除黄金调整超出预期,我唯一可以说明的是在需求和通胀的支撑下,黄金向上的概率很大,至于美元我们可以忽略不计,这点我们在2017年四季度就强调了,现在很多人还在担心美元反弹或美元见底的问题,也就是说纠结不能改变命运,也许你过去对了很多次,在关键时候能否抓住主升浪是关键。从昨天反弹到1347后受阻下跌到了1335美元,日线两次阴线,周线具备支撑,这就要看本周是否真的下得去,能否收出不错的阴线,不过日线的下跌再下方支撑强化的中,我们需要保持足够的耐心,本次的下跌将一波三折,中间反反复复的进行,投资者要有足够的耐心,不追涨杀跌,如果我只做多的话,我会等待每一次重要的支撑点去做,如果我只做空的话,我会等待每次反弹重要压力点去做空,参考策略分析。

 

本文作者:刘晖钰

 

作者赠言:生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

 

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

作者最新文章更多..