南方财富财经自媒体
御风老师:1.12恒指期货美原油美黄金期货晚评

平衡点交易2018-01-12 17:31:15 恒指 期货 原油


  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

  

晚盘专栏.jpg

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  

图片1.png

  【恒生指数】

  

  技术分析:恒指日线今日收出一个大阳线,价格创出近两年来的高点,MACD也重新上扬,价格有进一步强势上涨的可能,从今日的调整幅度来看,仅仅是补了早上跳空的缺口,晚盘交易上还得以强势策略对待。晚盘注意31366-31320这个区间内的争夺。

  

图片2.png

  交易策略:1.31320附近 多单  止损31300,31366通过多单有效。

  

  2.详细交易策略会根据市场走势在盘中作具体提示!

  

  【美原油】

  

  技术分析:原油昨天晚盘价格短暂推高到64.77后,是一个快速回落行情。目前从周线上看,是进入一个调整窗口。后续行情应以高位短空为主。目前短期压力位考虑64到64.40这一压力区间,短期支撑位考虑63.00一线。白天原油主要交易策略高位做空看回调下破为主.

  

图片3.png

  交易策略:  1.63.10附近 多单 止损63.00 止盈64-64.40附近

  

  2、反抽64-64.40空单,止损64.40 ,此单为反向单,降低仓位谨慎操作。

  

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【美黄金】

  

  技术分析:黄金整体走势上有形成向上的突破,关键支撑位考虑1321-1324一线,目前价格处在高位徘徊,整体上操作思路依然维持低多交易。早盘的多单可以继续持有,若晚盘有调整的机会,可以再次介入多单头寸。

  

图片4.png

​  交易策略:1.回踩1324.附近   多单  止损1321止盈1330.0附近

  

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

  

  文章来源于“平衡点交易”,转载请注明!以上内容供参考。

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

王琳   平衡点交易   很好非常好

恒指期货美原油及黄金走势行情解析,每日更新晨报和晚评,以及盘手交易复盘心得日记,大众化的交易看法。文章来源于 微信公众号:平衡点交易。多多交流!

作者最新文章更多..