南方财富财经自媒体
张瞳芯:黄金原油周线收官,多头韧性十足!

张瞳芯2018-01-12 17:21:38 多头 韧性 原油


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。这里没有一夜暴富,没有百.分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。
 
  黄金行情分析:
 
  黄金隔夜在巨量资金控盘的助推下强势上升,但是上涨不延续未能企稳,最终还是回落1320下方盘整;日线上看隔夜美盘金价虽然回调,但是日线转阳是事实,只是收线收的不太好;短期内黄金预计继续走高位震荡行情;黄金从前面1305的强力支撑,到低点1308一线,低点位置逐渐上移而且上升趋势线并没有破位,而近期的高点其实也是在不断刷新,从1321到1325再到1327;虽然是调整阶段但是大趋势上偏向于震荡上升;同时1236开始的上升趋势线被确认为有效,那么原则上只要1308低点不跌破,行情就是震荡上升,会不断的以回调上涨的方式来测试阻力,因此我们的操作其实等回调后做多为主,高空辅助。短期来看,黄金小时图上,前两天下探走出的行情有出现一个双底形态,然后隔夜拉升完成形态,美盘回落回踩的颈线支撑,短期内黄金预计震荡回升,整体上看,黄金短期预计维持震荡调整,支撑关注颈线支撑1323-1325美元附近,上方短期阻力关注1333-1335美元;日内操作上区间内高抛低吸即可。
 
  原油走势分析:
 
  近期油价强势蹿升,布油正在向70美元大关发起冲击。不过,随着油价芝麻开花节节高,不少分析师担心油价涨势可能过猛,接下来恐将从高位回落,从技术面看,日线级别布林带依旧是开口上行,MA5均线与MA10均线也呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,从标志性K线来看,K线实体在不断的变大,多头力量在不断的加强,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标高位钝化金叉,指标显示原油将会继续走强,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;再从4小时级别上看,今日油价基本延续昨日涨势,并维持在布林带上轨下方小幅震荡,布林带三轨未见收口,KDJ指标小幅走低,MACD金叉行情仍未结束,红色能量柱收量,表明短期内油价再度走低的可能性不大。综合来看:近期黄金涨势迅猛,静如止水动如猛虎来形容原油的走势也不为过,昨晚最.高触及64.75一线,但回调的力度也是非常迅速,目前已回调到63附近。所以今日操作上此刻瞳芯建议反弹做空,上方关注64.4一线阻力,下方关注62.8一线支撑。
 
  本文由张瞳芯独.家策划,转载请注明出处,以上预测不做具体进场点位,仅供参考.投资有风险,入市需谨慎。套.单操作不理想可与本人沟通交流。
 
  文/张瞳芯/高级分析师

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

作者最新文章更多..